请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

[晒单] Amazon海淘 5月第一单 Nautica Dress Up Boys 免税州QQ-ex转运成...

我的海淘成功经历
        购物网站:AMZON
        海淘货物品牌与货物名称:Nautica Dress Up Boys 2-7 4 Piece Dresswear Vest Set Nautica Dre
       优惠和折扣方式与力度:没有折扣,同事说外面做套可以买2套。。。
        支付手段:(万事达)
        发卡银行:广发
        定单金额:40USD
        下单日期:(指转运生成运单日期)2013-04-29 15:55:00
        到手日期:(收到货物日期)2013年05月13日 星期一
        转运公司:www.qq-ex.com
        我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):
http://www.haitao8.com/?fromuid=10546 推荐朋友注册使用qqex双方立即获得10元运费!
        {请介绍购买和转运感想} 走的重庆渠道,然后转成K渠道。。。但是居然快的出乎意料!(之前还有2单都比这个早还没清关。。

外包装也是快递袋,被我拆了

外包装也是快递袋,被我拆了

实物比我照片好看

实物比我照片好看

坑爹的百利只显示离开美国。。。

坑爹的百利只显示离开美国。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
好的

小弟第一次海涛  大哥们加我一下吧 好多问题 475787842  谢谢了

新手弱弱的问一下,这衣服如果太大或太小怎么办?

杭州-联想-E华 发表于 2013-7-19 17:05

过了一个月才看到- -。。。
有尺寸的呀。。。我同事买了正好~就是腰围有点松。。。她儿子比较瘦

杭州-联想-E华 发表于 2013-7-19 17:05

过了一个月才看到- -。。。
有尺寸的呀。。。我同事买了正好~就是腰围有点松。。。她儿子比较瘦

恭喜恭喜

恭喜

赞一个