海淘

搜索

闪购第二次JC&KS订单客服区

楼主

第二次团购了~我们的系统开始有了些成色,您是不是感受到了我们的进步。还有什么建议么?都可以在这里留言。

关于订单查询的问题也可以留言在这里,请写明您的四位ID和订单号码,我们会尽快为您服务的。

谢谢您的支持。我们会继续努力的。

有订单的客户可以加qq群:254535475,验证信息:客户ID+订单号码

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲亲亲,我的白色钻T XS码为什么木有抢到~~~~~~伤心死了·~~~~~是一件都没有吗?如果有我又没得入库我就要伤心死了~~~~我是第一个拍到的啊~~~~

我的编号:XWHG

望查证

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
客户ID:XEDI
订单号码:Jcshirt02peckl001XEDI214856

请问什么时候能入库,同时买的另一件已入库,谢谢!

地板
亲我也加了,我只有快递单号呀,没有找着订单号码在哪

这周末周几团购呀,着急

15天了,该2件衣服找谁给我退款?

我的客户号:BMYK
货单号:JC01XSRG001BMYK121520              JC03XSR001BMYK123056