海淘

搜索

[重庆渠道] 近期有不少客户写错ID标识号、名字以及地址

关闭 [复制链接]
楼主
请各位客户填写信息时核对一下,以免耽误您入库时间甚至导致入库出错

另外,自己的快递单号不要泄露给任何人,以防别人借用您的快递单号做急速,给您带来不必要的损失

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
还有这个说法呀。。。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
请问地址2401 Ogletown Rd suite A-81082写成了2401 Ogletown Rd suite A-8108,能收到吗

地板
我把收件人名字写错了。没写GEFW。直接是按我中文名字的拼音填写的名字,能牵手入库吗

我把收件人名字写错了。没写GEFW。直接是按我中文名字的拼音填写的名字,能牵手入库吗

InfantDM 发表于 2013-6-23 09:22
我把收件人名字写错了。没写GEFW。直接是按我中文名字的拼音填写的名字,能牵手入库吗 ...

同问

InfantDM 发表于 2013-6-23 09:22
我把收件人名字写错了。没写GEFW。直接是按我中文名字的拼音填写的名字,能牵手入库吗 ...

同问

我买东西的网站老是自动把地址改了。第一次我打电话给他们说是发货了不能改,但是到时fedex如果反馈给他们时可以告知他们的,还好最后送到了,不过花了我240元电话费。这次又自动把地址改掉了,不知道是不是还能送到?是你们的地址网站不接收还是怎么回事呢?

我买东西的网站老是自动把地址改了。第一次我打电话给他们说是发货了不能改,但是到时fedex如果反馈给他们时可以告知他们的,还好最后送到了,不过花了我240元电话费。这次又自动把地址改掉了,不知道是不是还能送到?是你们的地址网站不接收还是怎么回事呢?