海淘

搜索

一次性买遍美国主流购物网站免税州QQ-ex转运免税成功到手

楼主

话说国内毒奶粉横行,老婆极度不放心。要去HK扛,结果HK人民来个限购。没办法,只能海淘了。于是作为老公的我就了解了下海淘,不看不知道,一看还真是有意思。奶粉的事情,都放到脑后了。都看电子产品,和电脑配件区了。转运公司很多,选择了转运公司QQEX:www.qq-ex.com/user/?id=23252
1电子产品和电脑硬件海淘网站首推amazonamazon注册很简单,没有必要复制了吧。主要是要注意将你在QQEX上注册的美国收货地址逐一填好。什么!注册不会?好吧,请出门右转去问度娘。另外推荐美蛋(www.newegg.com),和EBAY,都是看电脑硬件的好地方。

2 如何在qqex注册,我这里简单说下。因为要奉献我的推广链接。:)
首先打开IE,在地址栏输入,或者直接拷贝http://www.qq-ex.com/user/?id=23252
进去QQEX的首页,点击注册。OK?接下来都是中文,同学们应该可以阅读的吧?什么!阅读不会?请出门右转再右转……..。注册了QQEX,重要的是你的美国收货地址,请注册填写方式方法,QQEX的指导很详细。
名(First Name):
ODGO
此四个字母为您的客户标识号方便我公司入库使用
姓(Last Name):
XXXX
此处应该为您姓加名拼音的联合体,如果您注册填写的是中文,请自觉换成拼音
地址(Address):
2401 Ogletown Rd suite A-61995
如网站不接受此地址,请直接2401 Ogletown Rd Ste A
城市(City):
Newark
州/省(State):
Delaware
有些网站把此州填写为DE
邮编(Zip Code):
本仓库9位扩展邮编为19711-6403,19711-6403与19711 同等效果可以使用
电话(Tel):
717-681-7598

3 如何在境外购物网站下单,其实和淘宝下单差不多,电子商务一套一套的,什么购物车购物篮,无非就是确认订单,金额,地址。如果没问题就OK啦,CHECK OUT。买单。Amazon 不能用PAYPAL,要有信用卡,听说最近支持银联卡了。我用的是建行的信用卡,没问题。
Ebay 使用PAYPAL,俺也做过几年国际零售业,所以paypal上还有一点美刀存货,唉,贬值啦。好在不多,够我YY几个硬件了。
美蛋比较X蛋,第一次用PALPAL的时候说我的地址未核实,扯淡,我在EA上买了N多游戏,PAYPAL付款都没有遇到地址为核实的问题。后来总结出来,原来是要将paypal上的地址更新为美国收货地址即可。真是不会变通。

4 没有在QQEX做过做预报入库或者极速原箱登记,所以一般都是看到货到美国收货地址了,合箱发货。这里要注意,QQEX的合箱是三件以内免费,并且合箱后的总重量不变,直接按照合箱之前的总量加总。吐槽下,这算哪门合箱啊。 跟客户沟通后,总算是理解了,原来合箱之所以叫合箱,那是因为合箱后只计算一个首重。OK? 如果三件的话,大约可以省一些钱,我是B渠道,省大约50左右。厉害。

5 现在海淘,都要上传身份证了,基本上每家都一样。怕啥,又没走白粉,核武器。上就上。

6 接下来就晒下我的一次性买遍美国的东西,哈哈。
1、海淘第一单,当然是要去EBAY走下啦。
下手的比较及时,跟个鬼纠缠了40美刀上去,本来可能150美刀成交的。可惜了。
2、海淘第二蛋,是美蛋。
没错就是39.89刀,虽然是官翻的。
第三站去了amazon.
Ebay 和 美蛋都是paypal付款的,amazon 不支持paypal,只能是信用卡。
到手日期:(2013-5-22)
经过漫长的等待。终于EMS特慢专递的同志到了楼下。
那时的心情很复杂。

开包
以上遍是我的买遍美国主流购物网站Amazon\ebay\newegg海淘显卡660ti、罗技G700G9X免税州QQ-ex转运免税成功到手。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
顶上,直到客服看见。。
我的返现呢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
坐等q2 进来 运费9折扣

地板

恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!