海淘

搜索

[S2登机后未清关] 包裹查询1000071074800

楼主
你好,我的客户号是SOOFgonglili,我有几个包裹需要查一下:
1、出库单号为1000071074800的包裹到目前还没收到,运单生成时间是2016年2月8日。来自拆箱,SOOF01146144,重庆普货渠道;

2、我于2016年1月5日收到一封邮件,邮件号为:1000070069600内容如下,后我回复从E渠道发出,然后就没有后续消息了,这个如何查询?
"您好,该货物中包含lamer的护肤品您没有申报,B渠道无法承运价值过高的护肤品,只能发E渠道,现在把您的护肤品取出,其他货物发走了,请回复我们您想怎样处理,谢谢。"

谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你好 已经转相关客服查询核实 请耐心等等

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小米 发表于 2016-3-21 21:51
你好 已经转相关客服查询核实 请耐心等等

谢谢:loveliness:

地板
你好 邮件号为:1000070069600的lamer的护肤品已经重新入库,单号为:SOOF01173724,你可以重新生成E渠道运单;另外1000071074800仓库有留言给你:您好,您的此箱货物中单一物品过多,无法由B渠道发出。请您回复是要重新入库提交分箱发货或者改为C/F渠道发货,谢谢!这票货物,你如何处理了?