请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

[usps] F渠道把上海的货发到天津去了,查了2天还没消息?

出库单号:1000075906000  是F渠道USPS发到上海的
你们系统显示的USPS单号是:CY003366884US

我在QQ-EX系统里填的收货地址是上海的,USPS显示已经Delivered

我到EMS热线去查,说这一单收货地址是天津的,这是怎么回事?

我前天就开始问你们QQ客服了,说让美国仓库查,查了两天也没消息?

能不能快点给个答复啊,如果是错发到天津了,早点还能追的回来!

USPS截图

USPS截图

EMS截图

EMS截图

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
您好,我们企业客服已经在帮您联系仓库了,他们也会在原寄局核实,一直在帮您跟进,有消息我们企业QQ会第一时间通知您的。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小罗 发表于 2016-7-26 16:03
您好,我们企业客服已经在帮您联系仓库了,他们也会在原寄局核实,一直在帮您跟进,有消息我们企业QQ会第一 ...

好吧我只是想知道跟进的怎么样了。
这单20号就显示到天津了,我24号开始发现问题找QQ客服,每次基本重复同样的对话:单号多少?我们找仓库核实一下。
到今天第三天了,找客服,要么是问了上句没下句,要么还是那句话:我们找仓库核实。
我不知道要核实到什么时候?效率可以高一点吗?

刚才Qq客服答复还是说正在处理,心里还是没底啊。

6da6da 发表于 2016-7-27 11:33
刚才Qq客服答复还是说正在处理,心里还是没底啊。

放心吧,有消息企业客服都是第一时间通知客户的。

又是5天过去了,EMS状态还是停在7.20的天津,打EMS电话去问,说未收到发货人的修改收货地址的指令,不知美国仓库进展如何了?

?没有回复了?什么情况?

还有这种情况呀?我也发了一个F渠道,好担心

你们在干嘛?????

这一单从我找你们到现在2个多星期了,每次都说美国仓库在查,东西现在一直卡在天津。查个单有这么难嘛????就这么一直拖下去????

6da6da 发表于 2016-8-8 23:31
你们在干嘛?????
这一单从我找你们到现在2个多星期了,每次都说美国仓库在查,东西现在一直卡在天津 ...

亲,我们联系仓库了,仓库在处理,处理完后会通知您的,亲,实在抱歉给您带来不便,如有问题,请咨询我们企业QQ客服,24小时在线。