海淘

搜索

[政策] QQ快递独家揭秘-直播问题征集帖 百元运费等你来

楼主

最近各路网红、明星等等,
不管红不红,不管有没有颜值,
都纷纷开启了网络直播的模式~
走在时尚最前端,紧跟潮流步伐的我们,
当然也要来一次在线大直播啦!
10月14日晚9点,我们相约在一直播
有什么问题尽管来问吧~
各种弹幕尽情的砸向我们吧!
下面来聊聊,这次直播你们都想看什么?
想看我们美国仓颜值最高的小伙?
想看看你的货物是怎样被精心打包出库?
抓紧来留言吧~
不管你对我们的直播有什么意见,
只要你说,我们都会认真考虑,尽量满足。
您的意见一旦被我们采纳,我们不但将在直播中展示,
而且还有100元运费奖励立即送上!
这次,10月14日,一直播,我们不见不散!
不管你来还是不来,我们依然在这里!
注意:
1.请直接在本帖中中跟帖回复您的意见即可。
为方便发放奖励,请按照以下格式回复:
我是QQ快递XXXX(您的四位数客户标识)+我想在直播中看见什么/我对QQ快递美国仓的哪一方面最感兴趣等
2.如果您的意见被我们采纳,在直播中播出,我们会按照您提供的四位数客户标识发放100元运费奖励到您的赠送账户。每人仅限一次。
3.本活动最终解释权归QQ快递所有。

评分

QQ快递客服小罗 + 5000 + 5000 + 5000 赞一个!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我是QQ快递EOKJ
我想在直播中看见:你们仓库是怎样去称重,检查货物,打包,入库
我对QQ快递美国仓的外面的风景感兴趣

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我是QQ快递MZCG
我想在直播中看见:仓库收发快递和打包流程
我对QQ快递美国仓的工作人员的日常工作最感兴趣等

地板
wangy2004 发表于 2016-9-28 13:53
我是QQ快递MZCG
我想在直播中看见:仓库收发快递和打包流程
我对QQ快递美国仓的工作人员的日常工作最感兴趣 ...

噗···   日常工作,不应该就是在仓库里面嘛。

我是QQ快递 USCO

我想在直播中看见: 1.仓库每个员工的样貌,都是土生土长的美国人吗?还是有华裔或者是其他国家来的移民?2.员工定期会组织一些团队活动吗,比如烧烤,郊游等等 3.货物从仓库通过怎样的运输方式送到机场,到机场需要花费多少时间,最常用的是哪个美国机场,在机场的收货人是谁. 4.QQ美国仓库的老板或者CEO能作为主持人来介绍整个仓库的运营情况, 就像苹果的设计总监Jonny Ive,最好带个口音,比较原汁原味。

我对QQ快递美国仓最感兴趣:1.美国仓库是在怎样的背景下建立起来的,最初的想法来自谁。创始人是谁?2.QQ快递美国仓有招募中国籍工人的计划吗?3.为什么将仓库选在特拉华州的New Castle,只是简单出于免税的原因吗?

想看仓库美国帅锅哦,

支持支持了。

我是QQ快递CXAK
我想在直播中看见:1、美国转运仓库的内部运转情况 2、美国仓的工作人员是否会像国内快递人员一样野蛮分拣物品 3、美国仓的物品图片功能何时能够正常使用。
我对QQ快递美国仓最感兴趣的是:美国仓是如何打包物品并转发的,最好有工作视频可以观看,如果在以后推出网络视频实时观看就更好了。

我是QQ转运UPWT
我想在直播中看见:
1,仓库中的货物是如果摆放的?是按照收件人名称的字母顺序摆放吗?
2,仓库工作人员如何快速找到需要打包的包裹?
3,仓库工作人员是华裔?外籍?他们如何交流呢?男生女生都有吗?
4,仓库工作人员工作出现状况,如何快速解决呢?

我是QQ快递PYYY

我想在直播中看见:

1.QQ快递美国仓库的整体外观以及内部布局情况,仓库货物摆放情况等。(对仓库四周的环境以及风景也比较好奇)

2.QQ快递美国仓库工作人员所展现出来的职业态度以及精神面貌。

3.QQ快递美国仓库整体的从接收货物以及入库再到发货的一个流程或者过程。

我对QQ快递美国仓最感兴趣的是:

肯定是在直播中美国仓库的工作人员能与我们形成良好的互动。作为常年使用QQ快递转运的我们,因为信任,所以我们选择QQ快递。希望通过这次难得在线直播能够加深大家对QQ快递的了解,巩固彼此的这种信任,互相理解。逐步完善不好的一面。最后,我也想借这次机会,在此向QQ快递线上以及线下的所有工作人员说一声:你们辛苦了!