海淘

搜索

[S3清关后派送问题] 1000084388300 有了ems 单号,海关查验11天了。

楼主
出库单 1000084388300 有了 ems  单号,又变成海关查验,到现在过了11天,也没有动劲。请查一下,到底什么状态。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好亲,经核查您的包裹海关查验还未结束,请耐心等待,海关一旦查验完毕我们都会及时进行处理的,谢谢!如有疑问请直接联系我们24小时在线企业qq客服(QQ:800127288)为您高效服务。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
1000083960900  20天了 求~~

亲,海关查验时间15-30个工作日不等,不过已经贴单了,查验完成后没有问题会直接发出的哦,感谢您对我们的支持,还请您耐心等待哦。  发表于 2017-5-5 16:08

地板
销售客服will 发表于 2017-5-5 00:15
您好亲,经核查您的包裹海关查验还未结束,请耐心等待,海关一旦查验完毕我们都会及时进行处理的,谢谢!如 ...

B渠道 1302, 4/18就显示清观结束了。到现在都22天了,还在查验吗?

B渠道:1302已清关        2017-04-18 06:07:02

iloveerji 发表于 2017-5-9 14:03
B渠道 1302, 4/18就显示清观结束了。到现在都22天了,还在查验吗?

B渠道:1302已清关        2017-04-18 06:0 ...

亲,海关查验时间15-30个工作日不等,查验结束我们会第一时间给您发出的,还请您耐心等待,感谢您的支持。