海淘

搜索

[S1未入库] 2个包裹投递2天了未入库,是不见了么

楼主
usps包裹
已经显示成功签收已经2天了,但是一直未入库是什么情况
首先地址是肯定对的,etsy、ebay的默认地址,同一天到的其余9个快递都签收了,就这两个至今不知在哪!!!
麻烦仓库给我核实下,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,已反馈仓库查询,查询结束后告知您的。您也可咨询我们家24小时在线的企业客服进行咨询哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-14 11:58
亲,已反馈仓库查询,查询结束后告知您的。您也可咨询我们家24小时在线的企业客服进行咨询哦。 ...

麻烦快点回复好吗  ,别拖着

地板
迷糊酸奶 发表于 2017-6-15 08:52
麻烦快点回复好吗  ,别拖着

亲,仓库已反馈,未收到您提供的这两个单号的包裹,请联系购物网站看usps是否派送错了地址,仓库收到包裹一般都是当天入库的,基本上不会存在隔天或者隔几天入库的情况,如有其它问题也可咨询我们24小时客服已得到及时回复哦。

这样难道还会错么 ,又不是第一次在这个店买。。。。。

迷糊酸奶 发表于 2017-6-15 10:25
这样难道还会错么 ,又不是第一次在这个店买。。。。。

亲,仓库已经核实过了确实没有收到,当天收到的包裹都已经入库了,还请您尽快联系购物网站让联系usps,看是否投递了。

同签收时间usps也未入库。

请找客服提供单号查询看是否在无主库里,如未在请尽快联系购物网站核实快速是否投递,我们也会帮您联系快递核实看是否未投递。  发表于 2017-6-16 10:02

大草莓 发表于 2017-6-16 09:37
同签收时间usps也未入库。

你包裹找到了么,我这边客服一直说他们没签收,然后让我自己找usps或者店主。。。。 显示签收了谁会认。。。。

迷糊酸奶 发表于 2017-6-16 10:49
你包裹找到了么,我这边客服一直说他们没签收,然后让我自己找usps或者店主。。。。 显示签收了谁会认。 ...

亲,你在其他论坛发帖,我们有回复已经帮您联系usps的。如实在觉得是我们签收了却未给您入库,可申请当天全部入库视频查看。

迷糊酸奶 发表于 2017-6-16 10:49
你包裹找到了么,我这边客服一直说他们没签收,然后让我自己找usps或者店主。。。。 显示签收了谁会认。 ...

没有,至今也是未入库。按时间应该是一批都没有入库,不可能就俩人,只是大家都不混论坛而已。