请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索
楼主: 迷糊酸奶

[S1未入库] 2个包裹投递2天了未入库,是不见了么

送错?发生在一个人不奇怪,但是现在典型不是一个人的意外事件。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
大草莓 发表于 2017-6-16 12:17
没有,至今也是未入库。按时间应该是一批都没有入库,不可能就俩人,只是大家都不混论坛而已。 ...

论坛基本没什么用其实,客服回复来去这么点话, 还让我去查视频,都没入库怎么查。。。。而且我看有帖子说查视频,等了几百个世纪大概也没查出来

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
楼主,入库了吗

并没有,十有八九是找不到的  

我的同一天的USPS包裹也没有入库,查询购物网站和快递都显示已经投递了。。。希望QQ-EX能够统一解决一下这系列问题,比如联系具体投递人核实情况。。。否则,怎么解释没有收到的问题?!

魔鬼代言人 发表于 2017-6-18 13:30
我的同一天的USPS包裹也没有入库,查询购物网站和快递都显示已经投递了。。。希望QQ-EX能够统一解决一下这 ...

他们大概都把责任推到usps上面了,回复下就没有下文了,至今也没给个说法

迷糊酸奶 发表于 2017-6-18 13:50
他们大概都把责任推到usps上面了,回复下就没有下文了,至今也没给个说法 ...

对的,关键是,仓库方面并没有积极去联系USPS解决问题,而是让我们隔着个太平洋去邮件联系,还说什么有可能送到隔壁韩国仓库去了,也是醉了!别人USPS连快递详单都提供了,还要怎样,百思不得其解。。。国内这种事,联系到快递公司的快递员,也就是分分钟解决的事儿

魔鬼代言人 发表于 2017-6-18 16:27
对的,关键是,仓库方面并没有积极去联系USPS解决问题,而是让我们隔着个太平洋去邮件联系,还说什么有可 ...

我个人觉得是仓库问题,我同一天有10多个包裹签收,2个是没有入库的,感觉不会是usps送错,常理来说同个区域是一个人送派件的吧

迷糊酸奶 发表于 2017-6-18 12:45
并没有,十有八九是找不到的

会找到的,我印象中以前说usps是邮局他们得自己批量去取呢。

大草莓 发表于 2017-6-18 16:41
会找到的,我印象中以前说usps是邮局他们得自己批量去取呢。

你的到了么,我这边依然是等着仓库给查有没有在无主仓库,然后就是让我自己联系