请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索
楼主: 迷糊酸奶

[S1未入库] 2个包裹投递2天了未入库,是不见了么

迷糊酸奶 发表于 2017-6-18 16:47
你的到了么,我这边依然是等着仓库给查有没有在无主仓库,然后就是让我自己联系 ...

没有呢,大伙的快件都应该在一起了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
您好仓库收到包裹就会入库的,且查询当天收到的包裹都已经入库,还请您尽快联系购物网站找usps查询,这边也会反馈仓库协助查询的,有消息会及时通知。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
大草莓 发表于 2017-6-18 16:53
没有呢,大伙的快件都应该在一起了。

“您好仓库收到包裹就会入库的,且查询当天收到的包裹都已经入库,还请您尽快联系购物网站找usps查询,这边也会反馈仓库协助查询的,有消息会及时通知。”

这样的回复想说没什么希望了,就当自己晦气了

您好,我们仓库已经与USPS沟通,显示投递未签收的货物,可能是USPS投递错误导致,但USPS无法确认投递到哪里了,现在只能等收到错误货物的人退还货物后,USPS会重新投递给我们。USPS送错货是经常发生的事情,我们仓库也会经常收到被送错的货物,一般我们会退还给USPS。您的快递单号我们已经提供给USPS,让她们尽力查找,目前我们只能等USPS的进展,对给您带来的困扰我们深表歉意!我司也在努力帮您追回货物,但请理解,这个事情不是我们能控制的,如果可能,也请您和购物网站还有USPS都去投诉,一起推进下此事,谢谢

QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-20 13:54
您好,我们仓库已经与USPS沟通,显示投递未签收的货物,可能是USPS投递错误导致,但USPS无法确认投递到哪里 ...

2个包裹已经分别跟购物网站确定过地址什么都没有错误,有可能就是当地邮局派送错误,所以你们没有办法联系当地邮局或者当天的投递员了解情况么

QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-20 13:54
您好,我们仓库已经与USPS沟通,显示投递未签收的货物,可能是USPS投递错误导致,但USPS无法确认投递到哪里 ...

2个包裹已经分别跟购物网站确定过地址什么都没有错误,有可能就是当地邮局派送错误,所以你们没有办法联系当地邮局或者当天的投递员了解情况么

迷糊酸奶 发表于 2017-6-21 09:58
2个包裹已经分别跟购物网站确定过地址什么都没有错误,有可能就是当地邮局派送错误,所以你们没有办法联 ...

亲,已经在等usps具体的反馈了,有消息我们会马上给您说的,谢谢。

我的也是6月12号签收的,已经10天了,还没有入库

panxianglove 发表于 2017-6-22 11:22
我的也是6月12号签收的,已经10天了,还没有入库

不指望可以找回来了已经。。。

迷糊酸奶 发表于 2017-6-22 13:27
不指望可以找回来了已经。。。

USPS回复说让联系shipping company,看来还是需要QQ-EX找到投递员解决问题啊。。。