请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

[C2下单前咨询] 请问赠送账户余额怎么用??

赠送账户余额60块了,但是每次转运都要全额充值,从不显示赠送账户余额的钱。。。。还有闪购账户余额也是不显示。。。
不知道怎么才能使用这里面的钱?
屏幕快照 2017-06-14 下午7.31.51.png

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
亲,赠送账户的余额在充值账户余额不足的情况下就可以使用的,闪购账户的您可以在下次购物时用物品价值减去账户余额,充计算之后的钱就可以了,都有红色字体提示的,亲可以仔细看下哦,如有其它问题也可咨询我们家24小时在线的企业客服哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
但是我赠送账户余额有60块,总运费要113.75块,我再充值60块还是显示余额不足。。。。你们家24小时在线客服从来不在线好吗。。。
屏幕快照 2017-06-21 上午11.20.06.png

您好感谢使用qqex美中转运,您可在电子对账单查询是否充值成功,赠送的账户余额在赠送账户处查看。如果充值账户余额不足,则自动扣除赠送账户余额。极速原箱、分箱暂不支持使用赠送账户。赠送账户不可提现。无其他使用限制。如有疑问可直接联系我们24小时在线企业QQ客服,如消息无法正常发出和接收的您先点击关注我们企业QQ账号添加为好友就可以的。