请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

[S1分合箱问题] 2件包裹 其中1件超重需分箱 费用如何计算

您好
    初次使用QQ-EX转运货物,现有如下问题急需回复:
    本人在Amazon订购的货物被分成了2个包裹送至你处,按Amazon商品显示的重量应为(6.5+0.6=7.1lsb),故在登记到货预报时要求2件包裹合成1个箱子;而刚刚查看货物列表却发现(DGKD280514  1.2lsb + DGKD280257  9.3lsb)共10.5lsb,其中DGKD280257包裹超8磅,强烈建议我分箱。

请问分箱后是否意味着我有3个包裹,还是依然2个包裹(只是在原本9.3磅的包裹中取出1.3磅左右的货物,将其放置在1.2磅的包裹内)?若仍然是2个包裹,即先分箱后合箱,我该如何在系统中操作登记?望告知,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
发帖都11小时了 怎么还未得到回复呢 急着系统登记 好尽早收到货啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
您好,我们是建议小包裹发货,所以超过8磅系统会自动提示分箱。但如果您的货物选择邮寄B渠道,E渠道,F渠道。那么没有重量限制,您可以对您的两个货物提交合箱发货即可。如果您还想根据您的要求合合分分的,那么请提交“复杂分箱”的指令,写清您的要求,我们的工作人员会按照您的要求为您操作。谢谢

之前由于回复太晚 自行先要求合箱发货了 所以也就没有上来查看信息留言
非常感谢DE仓库钟的回复(迟到的谢意