请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索
楼主: 魔鬼代言人

[S1未入库] 1个包裹已投递6天,至今没有入库,希望解决

QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-20 13:53
您好,我们仓库已经与USPS沟通,显示投递未签收的货物,可能是USPS投递错误导致,但USPS无法确认投递到哪里 ...

客服,你好,就你回复的问题,我也反馈给了USPS,他们的答复如下,如信所述,USPS坚持认为已经送达给了贵网,而且他们认为问题应该出在贵网入库方面。。。我想请问:
1、贵网如何证明没有收到该批货物?
2、假设如贵网所述,该批货物送错了地方,那么,如果没人退回,问题该如何解决?

I have no clue what they are talking about our records show we gave it to them, not anyone else.  As I said you must wait till they locate it due to the large amount of parcels they get daily. I cannot help you with that company we are two different companies. They do not speak good English. As far as the post office is concern we delivered the package as you requested.

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-26 09:26
亲,usps给我们的回复是有可能投递错了仓库,因为转运仓库都是批量签收,所以也不知道错投递到哪里,所以他 ...

能回答我上面的两个问题吗?至少USPS有投递记录证明其投递了包裹,贵网如何证明你们所说的是真的呢,比如,你的录像能够显示包裹数以及单号吗?另外,USPS的回复为何和我邮件问到的大相径庭,也请解释一下?!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
东西送去你家,签收了你说没有,难道你们简单说俩句跟你们没关系就完了??

东西送去你家,签收了你说没有,难道你们简单说俩句跟你们没关系就完了??

我6月12日的包裹也没有入库,显示签收了,昨天一个包裹也没有入库,显示签收了,问客服,说不知道,不清楚,让我自己去看。我明说了,这个包裹再丢,我就再也不用qq,客服这么糟糕我实在不敢恭维。

亲,快递显示仓库签收但仓库未收到货物的,请联系我们的企业客服进行登记,仓库会给您开未收到货物证明,以便您联系卖家或者快递进行投诉,同时我们也可以协助您与卖家和快递进行投诉,我们愿意帮您做一切我们能做的事,由此给您造成的不便还请谅解。

QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-7 09:44
亲,快递显示仓库签收但仓库未收到货物的,请联系我们的企业客服进行登记,仓库会给您开未收到货物证明,以 ...

好的,谢谢,麻烦贵网方面作为收货人,向USPS投诉要求索赔吧。。。同时,我们也会联系贵网企业客服索要凭证,然后找USPS和购物网站投诉。

魔鬼代言人 发表于 2017-7-8 10:56
好的,谢谢,麻烦贵网方面作为收货人,向USPS投诉要求索赔吧。。。同时,我们也会联系贵网企业客服索要凭 ...

好的,感谢您的支持。

英语不好不知道怎么做。5555

大草莓 发表于 2017-7-11 13:54
英语不好不知道怎么做。5555

兄弟,进展怎么样了