海淘

搜索
楼主: 魔鬼代言人

[S1未入库] 1个包裹已投递6天,至今没有入库,希望解决

panxianglove 发表于 2017-7-12 12:28
兄弟,进展怎么样了

没进展啊,有包裹寻回的吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
大草莓 发表于 2017-7-12 12:34
没进展啊,有包裹寻回的吗?

开证明,为啥现在还没有啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-10 08:49
好的,感谢您的支持。

你好,我将贵网的声明文件发给了USPS,得到答复如下:
Dear Customer,
                           As stated in the previous email or records show we delivered the package correctly as addressed. As far as we are concerned the shipping company is the party responsible.
很明显,USPS认为既然系统显示已经签收,那么包裹丢失的责任在你们转运公司了,我认为USPS的答复是合理的,并再次请问:
1、贵网如何证明USPS投递错了地方?
2、贵网作为收件人,应该作为索赔主体,帮我们向USPS索赔,已经一个多月过去了,请问你们所称的书面和电话投诉USPS的结果是什么?
3、如果贵网无法证明USPS投递错误,也无法向USPS索赔,那么应该由贵网承担赔偿责任,另,我的包裹价值301.72美元。
盼复

panxianglove 发表于 2017-7-12 12:28
兄弟,进展怎么样了

我把QQ-EX的声明发给了USPS,USPS回复说,他们认为已经投递,包裹丢失是转运公司的责任。

我都和USPS沟通了十多封邮件,QQ-EX投诉USPS的一个回复都没有告诉我们,坐等QQ-EX回复!

大草莓 发表于 2017-7-11 13:54
英语不好不知道怎么做。5555

兄弟,不用给USPS写信了,我已经把QQ-EX的声明发给了USPS,USPS回复说,他们认为已经投递,包裹丢失是转运公司的责任。

我都和USPS沟通了十多封邮件,QQ-EX投诉USPS的一个回复都没有告诉我们,坐等QQ-EX回复!
回复 支持 1 反对 0

魔鬼代言人 发表于 2017-7-14 12:36
你好,我将贵网的声明文件发给了USPS,得到答复如下:
Dear Customer,
                           As st ...

亲,索赔的主体只能是发件人,因为付费方才是索赔主体,我们是收件人无权索赔的。但是我们公司可以开证明,证明确实没有收到货物。我们建议您可以直接联系卖家,让卖家联系usps进行索赔,因为卖家是付费方,如卖家需要证明可直接联系我们的在线客服进行登记,并由仓库开取证明给您。其次我们已经多次联系usps进行查询,但是一直未得到答复,稍后我们会继续跟踪,如有消息会及时跟您联系的。最后再次对给您造成的不便表示歉意。

QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-14 13:44
亲,索赔的主体只能是发件人,因为付费方才是索赔主体,我们是收件人无权索赔的。但是我们公司可以开证明 ...

不论是购物网站,还是USPS,都是沿用的一个说法,即delivery tracking information显示已经投递,那么事实上就已经投递了!我相信,USPS作为专业的快递公司,是有一套快递流程,以保证包裹送到指定目的地。。。比如,以本案为例,我想,即使没有签收人,那么也应该是到了目的地,给贵公司一个包裹,扫描签收一个才对。

而相对地,我明白贵公司如果真的没有收到货物,也很难证明。但是,问题来了,贵公司又如何推翻USPS的delivery tracking information所提供的快递信息有误呢?比如,是USPS的系统存在漏洞,还是他们的投递流程有问题,以致于显示投递了,结果实际上包裹在哪里都不知道!

我们会提出质疑就是因为,就你们两个公司各执一词的情形下,我们肯定是相信大公司(即USPS),因为大公司有一套成熟的流程和体系。

现在,贵公司和USPS是各执一词,相持不下,吃亏的是我们顾客,请问,贵公司是否能够提出行之有效的解决方案?

否则,也勿怪我们弃贵公司而去,加一生黑了。。。

QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-14 13:44
亲,索赔的主体只能是发件人,因为付费方才是索赔主体,我们是收件人无权索赔的。但是我们公司可以开证明 ...

还有,你说贵公司多次联系USPS,但都未得到答复!

但是,我从贵公司让我联系USPS到现在,已经和USPS客服通信十多封,USPS客服的反应速度是很快的,贵公司这个说辞,以我的亲身经历来看,无论如何都站不住脚,除非是你们也得到了一样的答复,却无法有效反驳,所以,只能转而来敷衍我们。

同意楼主,转运态度很不负责。

魔鬼代言人 发表于 2017-7-14 14:03
还有,你说贵公司多次联系USPS,但都未得到答复!

但是,我从贵公司让我联系USPS到现在,已经和USPS客服 ...

亲,我们联系的是本地的usps邮局,您联系的usps客服,明天我们会提供当地的usps邮局电话,您可以自己打电话咨询,但我们还是强烈建议您联系卖家,因为您付款给的卖家,卖家付款给usps的,卖家是索赔主体。谢谢。