请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索
楼主: 魔鬼代言人

[S1未入库] 1个包裹已投递6天,至今没有入库,希望解决

QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-14 15:07
亲,我们联系的是本地的usps邮局,您联系的usps客服,明天我们会提供当地的usps邮局电话,您可以自己打电 ...

问题是,卖家和USPS我都联系过了,没有人相信贵公司的说辞以及书面说明!!!

卖家和USPS均是以USPS的投递记录为准!!!

远隔重洋,你让我们怎么办?

你的意思,就是让我们自认倒霉?对吧!
或者说,我换个问题:

除了出具书面说明,贵公司如何有说服力地反驳USPS的投递记录,证明你们没有收到货物?

比如,是USPS投递流程有问题,还是其他情形?

以及,以往类似案例,贵公司是如何解决的?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
打卡报道

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com

到底怎么解决啊

panxianglove 发表于 2017-7-20 21:42
到底怎么解决啊

没人出来解决这事!怎么办?投诉谁能保证咱们得利益,全都没有!

大草莓 发表于 2017-7-22 11:45
没人出来解决这事!怎么办?投诉谁能保证咱们得利益,全都没有!

他家是丢件真严重啊,不知道怎么回事!我翻了以前的帖子看了!丢件一大批!

panxianglove 发表于 2017-7-22 13:43
他家是丢件真严重啊,不知道怎么回事!我翻了以前的帖子看了!丢件一大批! ...

现在跟过去不一样了,以前刚开始时表现的很负责任,现在彻底完了!作为一个小散太可怜了,钱没了货丢了,虽然我的东西没多大价值,但是那也是钱啊?55555

大草莓 发表于 2017-7-23 00:02
现在跟过去不一样了,以前刚开始时表现的很负责任,现在彻底完了!作为一个小散太可怜了,钱没了货丢了, ...

入库我是第一次遇到丢件的,现在一直联系USPS.

panxianglove 发表于 2017-7-23 14:17
入库我是第一次遇到丢件的,现在一直联系USPS.

我以前用QQ遇到过清关后丢了,其实是他们寄到别人那了,幸好收到货的好人联系我把货寄过来,指望他们估计完蛋了额.
ps那次是买的巴布瑞皮带啊!

后续QQ-EX客服给我提供了一些USPS投递错误的照片,我转给了USPS客服;但是,由于就我们丢失的这批USPS货物而言,QQ-EX无法提供寄错的证据(确实也比较难提供),所以USPS的客服打死不认账,目前连邮件都不回了。

所以,要解决问题,我认为,还是需要QQ-EX找到当地的USPS邮局,让他们出具一份声明,称寄错货物;或者由当地USPS邮局向总部汇报,申请赔偿。

否则,我估计这事目前看来就属于两边不认账,谁也说不服谁的情形。

最后,@QQ-EX客服,既然贵司声称货物寄错,那么请你们联系USPS当地邮局出具相关证明,以便我们向USPS索赔,谢谢!

QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-14 15:07
亲,我们联系的是本地的usps邮局,您联系的usps客服,明天我们会提供当地的usps邮局电话,您可以自己打电 ...

Hello,之前你承诺过提供当地邮局的电话,我们仍然在等着呢。。。另外,中美这个时差太难倒了,麻烦你提供当地邮局解决该项事宜的负责人的email吧,谢谢!我会去信了解我们包裹丢失的相关事宜。