请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

[S1未入库] 6月12日签收未入库

使用QQ毛五年了,第一次碰见这种情况,虽然有掉坑的时候,但最起码没丢啊!
请QQ 工作人员站在消费者的角度积极并争取处理好这次事件。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
亲,系统未查询到此货物入库,我们没有收到货物,请联系发货网站进行查询,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小罗 发表于 2017-6-27 17:08
亲,系统未查询到此货物入库,我们没有收到货物,请联系发货网站进行查询,谢谢。 ...

前面其他帖子回复我已查看,也尝试联系过,但是你也知道,我们海淘有很多不能力所能及的时候,例如现在,我们除了给相关发邮件,其他什么都做不到,眼睁睁看着钱没了。请谅解并帮助我们寻回货物!

大草莓 发表于 2017-6-27 17:12
前面其他帖子回复我已查看,也尝试联系过,但是你也知道,我们海淘有很多不能力所能及的时候,例如现在, ...

我海涛这么多年,第一次遇到签收没有入库的,我是做了到货预报,而且同一时间6月12,那个件已经入库了,件丢失没什么,但是没有入库什么鬼

大草莓 发表于 2017-6-27 17:12
前面其他帖子回复我已查看,也尝试联系过,但是你也知道,我们海淘有很多不能力所能及的时候,例如现在, ...

关键是,我投诉USPS,别人回复已经投递了,然后说单是USPS每天有接近两百多个包裹投递到QQ-EX,他们认为是QQ入库的问题,还顺带吐槽了QQ的工作人员英文差,无法沟通。。。这和QQ答复说USPS投递错了的解释恰恰相反。。。不知道到底怎么回事!

魔鬼代言人 发表于 2017-6-27 21:29
关键是,我投诉USPS,别人回复已经投递了,然后说单是USPS每天有接近两百多个包裹投递到QQ-EX,他们认为 ...

QQ只是一味的摆脱责任,真的大不如以前,谁还敢用??

拖了2个礼拜把责任推给usps投递错了,真是醉了,还让我们自己去投诉usps。。。。

我的包裹6月12日显示签收的,也没有入库。联系客服,就是不清楚,不知道,让我自己联系usps.对,我是可以联系,但客服是干什么的?提前做好术语统一回复不清楚不知道然后复制粘帖吗?就凭客服这样的态度,谁还敢继续用。

simuland 发表于 2017-6-29 10:58
我的包裹6月12日显示签收的,也没有入库。联系客服,就是不清楚,不知道,让我自己联系usps.对,我是可以联 ...

我的也是已经联系usps了,我也是无语,啥都不管了

simuland 发表于 2017-6-29 10:58
我的包裹6月12日显示签收的,也没有入库。联系客服,就是不清楚,不知道,让我自己联系usps.对,我是可以联 ...

会不会在公共库,QQ客服,啥都不管!