请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魔鬼代言人

[S1未入库] 请问:6月12日未入库的这批货物后续进展如何?

关键是,QQ-EX作为收件人,就算是USPS投递错了,他们也应该代为索赔吧?!快一个月了,音讯全无。。。这是要拖化的节奏么?!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
等真相

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
亲,快递显示仓库签收但仓库未收到货物的,请联系我们的企业客服进行登记,仓库会给您开未收到货物证明,以便您联系卖家或者快递进行投诉,同时我们也可以协助您与卖家和快递进行投诉,我们愿意帮您做一切我们能做的事,由此给您造成的不便还请谅解。

QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-7 09:42
亲,快递显示仓库签收但仓库未收到货物的,请联系我们的企业客服进行登记,仓库会给您开未收到货物证明,以 ...

好的,谢谢,麻烦贵网方面作为收货人,向USPS投诉要求索赔看看。。。同时,我们也会联系贵网企业客服索要凭证,然后找USPS和购物网站。

魔鬼代言人 发表于 2017-7-8 10:18
好的,谢谢,麻烦贵网方面作为收货人,向USPS投诉要求索赔看看。。。同时,我们也会联系贵网企业客服索要 ...

好的,感谢您的支持。

QQ快递客服小罗 发表于 2017-7-10 08:48
好的,感谢您的支持。

你好,我将贵网的声明文件发给了USPS,得到答复如下:
Dear Customer,
                           As stated in the previous email or records show we delivered the package correctly as addressed. As far as we are concerned the shipping company is the party responsible.
很明显,USPS认为既然系统显示已经签收,那么包裹丢失的责任在你们转运公司了,我认为USPS的答复是合理的,并再次请问:
1、贵网如何证明USPS投递错了地方?
2、贵网作为收件人,应该作为索赔主体,帮我们向USPS索赔,已经一个多月过去了,请问你们所称的书面和电话投诉USPS的结果是什么?
3、如果贵网无法证明USPS投递错误,也无法向USPS索赔,那么应该由贵网承担赔偿责任,另,我的包裹价值301.72美元。
盼复

魔鬼代言人 发表于 2017-7-14 12:18
你好,我将贵网的声明文件发给了USPS,得到答复如下:
Dear Customer,
                           As sta ...

你一个包裹的价值有点高,也是坑爹了,我两个都是ebay的  加起来不到100 还好点

各位,这就是刚刚QQ-EX的客服在QQ上的回答,我感到十分无语,希望论坛客服出来给个最终答复,这样大家也知道接下来怎么去做了!

客服QQ回复

客服QQ回复

迷糊酸奶 发表于 2017-7-14 12:42
你一个包裹的价值有点高,也是坑爹了,我两个都是ebay的  加起来不到100 还好点 ...

是的啊,买了一大堆东西。。。真是够倒霉的,你看看客服在QQ上的回复,一句话就把责任给推得干干净净。

一推万事大吉,连找都不找这点很让人失望!