海淘

搜索

[S1未入库] 7月13号签收,未入库

楼主
fedex:741845170061,13号显示已签收,但未入库,和qq-ex的客服联系,客服说送错地方了,让我联系购物网站 。我同时联系了卖家和Amazon,并且提交了诉求,卖家和amazon都这样答复我,显示已经签收了,他们无能为力。我又准备向fedex提交诉求,fedex说买家和fedex签署了什么协议,提交不了。
看了坛子里很多人出现未入库的问题,我有这样的疑问,是不是qq-ex的地址和邮编出现了问题,还请qq-ex为了买家的利益着想,避免此类问题发生。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,您提供的单号仓库未签收,根据您所说,fedex和买家签署了什么协议,我想您作为买家肯定是没有签署的,要是卖家这么说,我建议您直接投诉卖家,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

这个协议不是卖家和我说的,是我准备在fedex提交查询申请的时候,fedex和我说的。而且关键是我向谁投诉卖家呢?我向amazon提交了 A-to-z Guarantee Claim,可amazon说,已经显示签收了 ,给驳回了哎

地板
bennyting 发表于 2017-8-3 09:29
这个协议不是卖家和我说的,是我准备在fedex提交查询申请的时候,fedex和我说的。而且关键是我向谁投诉卖家 ...

亲,fedex可以查询交货证明的,亲可以查询下签收人是谁,其次,不管他们签署了什么协议,您作为消费者,他们在未告知您的情况下给您发货是不对,您可投诉fedex。

bennyting 发表于 2017-8-3 09:29
这个协议不是卖家和我说的,是我准备在fedex提交查询申请的时候,fedex和我说的。而且关键是我向谁投诉卖家 ...

亲,fedex的签收文件上的签名不是我们的人哦,文件客服已经发您了,您可以自己在fedex美国官网查询哦,具体方法客服也已发您,谢谢。