海淘

搜索

[S1未入库] fedex显示9月27日签收,但未入库

楼主

客户标识: OXGP
carrier : fedex
tracking# : 539445171885

• 最新

2017年9月27日 上午12:27:00
    Delivered NEW CASTLE, DE

• 2017年9月27日 上午8:03:00
    On FedEx vehicle for delivery NEW CASTLE, DE

• 2017年9月27日 上午7:53:00
    At local FedEx facility NEW CASTLE, DE

• 2017年9月26日 下午7:57:00
    At local FedEx facility PHILADELPHIA, PA

• 2017年9月26日 下午5:19:00
    At destination sort facility PHILADELPHIA, PA

9月27日已经签收,但仍未入库,麻烦查询一下。

根据fedex官网的投递证明查到的签收人是  Z.HUANG
麻烦确认一下是怎么回事。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,经查询,仓库确实未收到此包裹,我们仓库没有这个签收人,只有WONG这个签收人,您的包裹应该是fedex派送错了,请赶快联系发件方以及fedex,如有需要可以找24小时在线的企业客服索取未收货证明,感谢您对我们的支持哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
亲,经查询,仓库确实未收到此包裹,我们仓库没有这签收人,只有WONG这一个签收人,您包裹fedex肯定派送错了,请赶快联系fedex以及发件方帮您追回包裹,如有需要可以找我们24小时在线的企业客服索取未收货证明,感谢您对我们的支持。

地板
请问你货后来入库了没,最近我页是啊,由usps派送的,再这样下去都不敢往仓库寄了,虽然转运很好,但邮局太难预料了

最近我发现QQ有点扯蛋啊,两个FedEX包裹,同一个网站发货,同一天发货,同一天到货,同一个人签收,一个入库一个没有入库,说快递送错,是不是太能扯了

82479922 发表于 2018-1-7 21:21
最近我发现QQ有点扯蛋啊,两个FedEX包裹,同一个网站发货,同一天发货,同一天到货,同一个人签收,一个入 ...

您好仓库收到的包裹当天都会入库完毕的,非工作日仓库是休息的不做收货,您可以联系我们企业客服为您查询。

销售客服will 发表于 2018-1-8 07:07
您好仓库收到的包裹当天都会入库完毕的,非工作日仓库是休息的不做收货,您可以联系我们企业客服为您查询 ...

你们1企业老搞笑了 就一句话 让我找购物网站

82479922 发表于 2018-1-7 21:21
最近我发现QQ有点扯蛋啊,两个FedEX包裹,同一个网站发货,同一天发货,同一天到货,同一个人签收,一个入 ...

我也是这种情况,11月15号签收了两个快递,只入库了一个,另外一个未入库,也是叫我联系商家和联邦快递

你们最后都怎么处理了啊