请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

[问题投诉区] 你们还有谱没谱了

之前http://www.haitao8.com/thread-245486-1-1.html帖子投诉的问题还没解决。然而这个1.4磅的包裹不能不发啊。
gnc渠道至少3磅,那好,我就凑重吧。
凑了好几样,然后发货的时候居然出来一个什么杂费,问了客服说要先充钱再退到账户,好,我充了。
问了客服,凑重的商品可以自己决定要不要申报。然后我就没申报。
今天仓库居然说我申报不规范不能发货。
尼玛你们自己内部能不能统一一下口径?
然后我重新申报完了再发货。
今天仓库又说gnc渠道只能发gnc的商品。让我转b渠道或其他渠道。
尼玛你们自己说凑重的可以一起发。
行不行啊你们?
另外,上次说要赔偿我运费的事情怎么样了?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
你们客服能不能好好培训一下?
耽误时间耽误事,真是再也不想用你们家了

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
亲,关于您这单的情况,已由专员联系进行处理完毕了,感谢您对我们的支持。

QQ快递客服小罗 发表于 2017-10-20 10:14
亲,关于您这单的情况,已由专员联系进行处理完毕了,感谢您对我们的支持。 ...

什么就处理完毕了?
你们自己规则没说明白就算了,现在还凭空侵吞我一个凑重,这是怎么回事?

rorepme 发表于 2017-10-25 15:45
什么就处理完毕了?
你们自己规则没说明白就算了,现在还凭空侵吞我一个凑重,这是怎么回事? ...

亲,客服联系您的时候已经告知您了,超过限制的不能发的凑重,会给您退款的,我们不会侵吞您任何东西,您发货后找在线客服帮您退货退款即可。谢谢。

QQ快递客服小罗 发表于 2017-10-25 17:17
亲,客服联系您的时候已经告知您了,超过限制的不能发的凑重,会给您退款的,我们不会侵吞您任何东西,您 ...

说得好听。我要是没发现呢?莫名其妙东西就不见了。联系客服好几次了还没解决问题。客服让我又是截这个图又是截那个图,我的时间不值钱吗?简直莫名其妙。

rorepme 发表于 2017-10-25 17:50
说得好听。我要是没发现呢?莫名其妙东西就不见了。联系客服好几次了还没解决问题。客服让我又是截这个图 ...

亲,客服在给您打电话的时候就给您说得很清楚了,发货后来找客服退凑重的,我相信您是忘了,客服有再三强调发货后就来退凑重的哦,在没有退凑重之前都是在您凑重里面的,时间宝贵,请尽快来退凑重,谢谢。

凑重里面哪里有?昨天你们让我截完这个图截那个图,请问哪个图里有了?