海淘

搜索

[usps] f渠道更改为E渠道后扣费问题

楼主

客户编码: EUXN
出库单:1000090855400重量:2.7lb
之前使用f渠道,总共支付:运费113.75+保价45+外套箱子26
后仓库告知货物超过300要走e渠道,于是通知仓库改为E渠道,由于余额不足,于是在11月7日充值300,加上之前账户余额大约25左右,记不太清确切金额,总共余额约325
结果当日系统重新扣除E渠道运费后,我发现余额仅剩29元,而且运费按照4磅计算为339.64而不是2.7磅应该的312元,我账户余额应为 325-(312-113.75)=126.75 而不是现在的29元,请尽快核对。另外改为e渠道我想取消当初F渠道的保价,因为E本身带保险。可以节省一些运费。

此外这票货物我当初做过极速原箱转运,当时告知我余额不足,我充值后完成了急速申报,可是包裹运抵后系统却按照没有申报入库处理,没有发货,我重新充值下达了发货指令,当时认为可能是当初极速转运指令没有发出没有在意,现在想想,可能扣费体系确实存在问题。

另外电子对账单中,只有关于一笔出库单的最新交易记录,无法查找以往的记录,比如我这个出现问题的出库单,当初扣费记录包括极速和使用F渠道发货的扣费情况在对账单里都查不到,只有最新的按照E渠道发货的对账记录。希望能够改进,让记录更详实,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

亲,您好
1.关于扣费问题,您开始充值100,增值服务优先扣除充值账户的,所以100-箱子26-保价45.5=28.5,3磅的f是113.75,积分扣了您44.19,那么充值就扣了您113.75-44.19=69.56,所以您充值账户的余额就是69.56,换e渠道就退掉69.56,后面您充值了300,总余额是369.56,因为e渠道是按实际出库重量计费的,所以按4磅收费是339.64,因为您充值后余额是足够扣的,所以全部在充值扣的,就是369.56-339.64=29.92,所以您账户的钱的对的,只是积分扣的44.19没有退您,但是鉴于是我们的原因,所以这44.19积分,我们给您退在了充值账号,已经退好了您可以查看哦。
2.保价费用您需要退的话,可以找24小时在线客服帮您退哦。
3.急速原箱是要在运费充足的情况下才能成功的,如果您预报时候填的重量和付的运费要是小于实际到库重量,那么依然会是因为运费不足而导致急速原箱失败的,所以一般建议在发急速原箱的时候多算一磅的运费,以免导致因运费不足而急速原箱发货失败。
3.换渠道后之前的的f渠道发货扣费撤销了也就不显示了,关于您给出的希望更详尽的对账单的建议,我会反馈给公司的。
感谢您对我们的支持,如有其它问题也可以咨询我们家24小时在线的企业客服哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

亲,您好
1.关于扣费问题,您开始充值100,增值服务优先扣除充值账户的,所以100-箱子26-保价45.5=28.5,3磅的f是113.75,积分扣了您44.19,那么充值就扣了您113.75-44.19=69.56,所以您充值账户的余额就是69.56,换e渠道就退掉69.56,后面您充值了300,总余额是369.56,因为e渠道是按实际出库重量计费的,所以按4磅收费是339.64,因为您充值后余额是足够扣的,所以全部在充值扣的,就是369.56-339.64=29.92,所以您账户的钱的对的,只是积分扣的44.19没有退您,但是鉴于是我们的原因,所以这44.19积分,我们给您退在了充值账号,已经退好了您可以查看哦。
2.保价费用您需要退的话,可以找24小时在线客服帮您退哦。
3.急速原箱是要在运费充足的情况下才能成功的,如果您预报时候填的重量和付的运费要是小于实际到库重量,那么依然会是因为运费不足而导致急速原箱失败的,所以一般建议在发急速原箱的时候多算一磅的运费,以免导致因运费不足而急速原箱发货失败。
3.换渠道后之前的的f渠道发货扣费撤销了也就不显示了,关于您给出的希望更详尽的对账单的建议,我会反馈给公司的。
感谢您对我们的支持,如有其它问题也可以咨询我们家24小时在线的企业客服哦。

地板
非常感谢