请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 61359392@qq.com

[S2生成运单未登机] 到机场快10天了都没飞

QQ快递客服小婷 发表于 2018-1-10 22:41
您好,到清关口岸我们都会及时更新的,清关后也会第一时间在各个渠道通知的,谢谢。若还有其它问题,可以联 ...

现在已经转国内物流了,但是到杭州的件怎么现在显示北京派送中???
是把我的东西填错地址寄到北京去了?
还是寄的地址对,给我的物流单号是别人的?
尽快给我回复!!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
亲,非常抱歉给您造成的不便,您这单我们已经拦截并发往中国仓,待收到您包裹后会尽快给您发出,感谢您对我们的支持,如有其它问题可直接联系我们24小时在线客服处理。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小罗 发表于 2018-1-15 08:53
亲,非常抱歉给您造成的不便,您这单我们已经拦截并发往中国仓,待收到您包裹后会尽快给您发出,感谢您对我 ...

为什么拦下后不直接发到我的收件地址!!!现在又发陕西去了!!!

我的也是在机场后没信了,尼玛真的醉了

小九九 发表于 2018-1-16 08:19
我的也是在机场后没信了,尼玛真的醉了

自认倒霉吧。。。真的每次海淘的时效性都差得好远。。快的时候一周就收到了。慢的时候。。。两个月。。。呵呵呵。。。qq客服自会跟你打太极。不能提供实质性,有效的信息。

另外,我跟楼主是一批的。到现在还没收到货。。。从购买的时间算起,已经两个月了。自求多福吧。。。。。

ld84 发表于 2018-1-24 14:27
另外,我跟楼主是一批的。到现在还没收到货。。。从购买的时间算起,已经两个月了。自求多福 ...

亲,楼主的货物已经签收了,如果您的货物没有收到请直接联系客服查询具体信息,或者发帖的时候带上您的单号,以方便查询,谢谢。