请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

[S1未入库] 有2个包裹显示已经签收

使用QQ转运已经发过200个包裹了,
之前从未遇到过已经签收却未入库的情况

顶多也就是购物网站发货出现问题或者快递公司出现问题一直未派送等
但这些问题基本上联系下购物网站很快就会得到解决

今天查询包裹 有2个包裹显示已经签收
但QQ转运一直未入库
第一个USPS
9261292700465650965156(包裹价值110美金)物流显示23号到达但因放假26号派送成功
QQ未入库 联系客服让我下周二以后再查询 OK没有问题 圣诞和元旦积压严重 可以理解
第二个包裹
FedEx 单号722591221738(包裹价值116美金)
这个包裹我十分不能理解
我和QQ客服小a反映这个包裹 他告诉让我联系购物网站
我就不相信是快递和购物网站出现问题
翻了之前同一时间包裹
让我找到一个同一个快递公司发货、同一天发货、同一天签收、同一人签收的Z.HUANG
的两个包裹
一个入库另一个却没有入库
请你们给我一个合理解释 就这样你们客服还让我联系购物网站?
让我去甩无赖赔我货?

多余的废话咱都别说!赶紧把我包裹给我找到。
能好好的做咱就继续用,不要这么糊弄客服,转运有很多,不会偏在一棵树上吊死。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
亲,第一个包裹仓库确实未收到,如有需要可以找24小时在线客服索取未收货证明,第二个包裹12月13号已入库,您已经发回国内了,请注意核对单号,感谢您的使用,如有其它需要帮助的也可以找24小时在线客服。感谢您的支持。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小罗 发表于 2018-1-8 09:57
亲,第一个包裹仓库确实未收到,如有需要可以找24小时在线客服索取未收货证明,第二个包裹12月13号已入库, ...

亲 麻烦把第二个包裹13号入库发回国内的截图给我
就是没有收到我才找你们的

亲,已电话联系您了哦,感谢您对我们家的支持哦。

QQ快递客服小罗 发表于 2018-1-8 13:27
亲,已电话联系您了哦,感谢您对我们家的支持哦。

你好,我也遇到包裹签收未入库的情形,请抓紧核查解决。账户号:EHKC zhangxin。usps号:9410808205497313993715