海淘

搜索

[问题投诉区] 用了两年,体验越来越差,弃坑

楼主
这两天有两个单子清关,真是怒火中烧。
美国ebay两双板鞋走b渠道,分箱2.2磅每箱,运费104一箱,到岸后每箱被税60+12操作费。总计这两箱运费208+120税费+24操作费=352
下面来说说这两双鞋子的价值,我如实申报15美元一双(差不多95元一双),但是没什么卵用,被告知海关税多少就多少,尼玛。自己去海关交过税的都知道,出示实际交易凭证海关是按实际情况扣税的,95元/双的鞋子扣我60税,你们家还不让我申诉,你们是不是和海关一条裤子的?还有脸收我操作费?你们在操作什么?如何让运费更贵?如何让每箱都被税?真的无力吐槽了,你们有多坑自己知道,随便选一家转运都比你们强。你们家也用了快两年了,这次真的是最后一次了。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,海关核定的价值不一定会是物品的价值,海关总署官网有完税价格表的,海关一般会按照这个走,您可以在海关总署官网下载查看哦。被税我们也不愿意,但是您也知道这都是海关决定的,您可以找我们客服提供单号给您申请点积分哦,感谢您的支持。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我懂,都是海关的错,和你们没关系。完税价格表只是参照,你们真把客户都当傻子啊。还让我们如实申报?有什么意义?我能提供购物证明,箱子里也有购物小票,可以证明货物是符合免税政策的。积分你们自己留着吧。两双鞋子运费,税费,操作费居然用了352。我都不敢相信发生了什么,坑到不行。

地板
沉得漂亮,有权限真的可以为所欲为。应该把我的帖子删掉,然后把我的账号封掉,这才是正确的操作。