海淘

搜索

[usps] 包裹签收未入库,不是个例!

楼主
你好,我的客户标识:GKCN, 我有个包裹寄到你们仓库,USPS: 9505516048668073131954, 单号显示Delivered(已送达), 但是你们仓库一直都没入库。有点小插曲就是最开始我朋友刚给我单号的时候我申请的是极速原箱转运,后来收到包裹的那天我取消了极速原箱转运,改成了到货预报。而且这个USPS运单有一次尝试投递失败了,原因是无法进入收件地址,到第二个工作日才投递成功但是包裹始终没有入库。

刚才看了下其他人也有类似的情况,你们客服回答说让我们找卖家,可是我这是朋友寄给我的东西,也不是第一次了,寄方绝对没问题,为什么USPS显示已签收包裹就是到不了你们的仓库呢?我还拖在美国那边的朋友帮我多次打电话给USPS,一再确认包裹的确是送到了。

这个问题困扰了我很多天了,心里一直很烦,麻烦看能不能解决下。谢谢了。

USPS单号记录

USPS单号记录

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,经查询仓库确实未收到此包裹,如有需要可以找在线客服开取未收货证明,如有其它需要帮助的我们也会尽力帮您的,感谢您的理解与支持哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2018-3-28 09:15
亲,经查询仓库确实未收到此包裹,如有需要可以找在线客服开取未收货证明,如有其它需要帮助的我们也会尽力 ...

昨天再次打电话给USPS,快递员说有一个人签收了包裹。我不知道是否你们仓库那个地方还有别的人会签收包裹吗?不止我一个人丢失包裹,证明你们那个收货的程序或者什么确实存在问题。还有这个未收货证明是什么作用呢?

地板
sqt-charles 发表于 2018-3-28 11:07
昨天再次打电话给USPS,快递员说有一个人签收了包裹。我不知道是否你们仓库那个地方还有别的人会签收包裹 ...

亲,仓库是批量签收的,当天就会扫码入库的,有预报有标识码的会入到相应账户下,没有预报没有标识码的会入到无主库,你这单经查询确实没有收到,我们对此也表示遗憾,我们只能尽力协助您找回包裹,还请您理解,未收货证明是部分快递需要开具的,如需要可以找客服开取。