海淘

搜索

[usps] F536自28日起没有运单更新了,什么情况?

楼主
F536自28日起没有运单更新了,什么情况?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,需要您单号才能查看是什么情况哦,您可以直接带上单号咨询我们家24小时在线的企业客服,她们会帮您查看具体情况的哦。感谢您对我们的支持哦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2018-4-8 11:09
亲,需要您单号才能查看是什么情况哦,您可以直接带上单号咨询我们家24小时在线的企业客服,她们会帮您查看 ...

已经问过客服了,说就是慢,让等着,这叫什么答复,从美国到中国怎么要这么多天,难道是走汽车和轮船?
回复 支持 1 反对 0

地板
ANAN 发表于 2018-4-8 11:27
已经问过客服了,说就是慢,让等着,这叫什么答复,从美国到中国怎么要这么多天,难道是走汽车和轮船? ...

亲,您如果单号已经发客服了,那她们会反馈仓库进行查询的,还请您耐心等待,感谢您的支持哦。

QQ快递客服小罗 发表于 2018-4-8 11:32
亲,您如果单号已经发客服了,那她们会反馈仓库进行查询的,还请您耐心等待,感谢您的支持哦。 ...

请问对于这种延迟,不应该给个合理解释吗?1000096238700,运单号,请帮我查下为什么十天了还没有到国内。

看到这个帖子 我就知道我这个也是F536

在这之后转运的 我已经收到了  就F536这批 怎么回事啊  问客服就是慢啊   到底为啥慢?

给我们一个原因好么?

11989747@qq.com 发表于 2018-4-9 14:20

在这之后转运的 我已经收到了  就F536这批 怎么回事啊  问客服就是 ...

至今没解释没原因

11989747@qq.com 发表于 2018-4-9 14:20

在这之后转运的 我已经收到了  就F536这批 怎么回事啊  问客服就是 ...

至今没解释没原因

ANAN 发表于 2018-4-10 09:48
至今没解释没原因

我也时一批发的,楼主货更新了吗。我的发了ems,但是一直时undefined状态。

catsoup 发表于 2018-4-10 20:03
我也时一批发的,楼主货更新了吗。我的发了ems,但是一直时undefined状态。 ...

我的也一样,天天问QQEX也是没有理由没有解释,唉,这烂坑