请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ANAN

[usps] F536自28日起没有运单更新了,什么情况?

catsoup 发表于 2018-4-10 20:03
我也时一批发的,楼主货更新了吗。我的发了ems,但是一直时undefined状态。 ...

我的也一样,天天问QQEX也是没有理由没有解释,唉,这烂坑

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
ANAN 发表于 2018-4-11 10:05
我的也一样,天天问QQEX也是没有理由没有解释,唉,这烂坑

亲,非常抱歉给您造成的不便,我们已经咨询过usps的处理人员了,因为近期usps货量增大导致之前过去的货物积压在里面,而后到的给先发走了,usps已经在尽快处理货物了,感谢您的理解与支持。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小罗 发表于 2018-4-11 10:34
亲,非常抱歉给您造成的不便,我们已经咨询过usps的处理人员了,因为近期usps货量增大导致之前过去的货物 ...

USPS的货运系统是完全人操作啊,没有电脑吗,竟然堆到里面的货就不管了,不可思议,已经十六天了,QQEX能不能想想办法啊

QQ快递客服小罗 发表于 2018-4-11 10:34
亲,非常抱歉给您造成的不便,我们已经咨询过usps的处理人员了,因为近期usps货量增大导致之前过去的货物 ...

USPS的货运系统是完全人操作啊,没有电脑吗,竟然堆到里面的货就不管了,不可思议,已经十六天了,QQEX能不能想想办法啊

ANAN 发表于 2018-4-12 10:21
USPS的货运系统是完全人操作啊,没有电脑吗,竟然堆到里面的货就不管了,不可思议,已经十六天了,QQEX能 ...

对啊,快想想办法啊

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

到底什么情况啊

亲,usps回复会尽快发走的,还请您这几天多关注物流信息的更新哦,给您造成的不便还请谅解,感谢您的支持。

统一回复以上所有楼层,亲们在usps官网可以查询下单号信息,已经更新发走了,对此给您们造成的不便还请谅解。