海淘

搜索

[C2其他问题咨询] 麻烦提供入库包裹的照片,谢谢

楼主
敬启者,您好!

我有两个包裹,最近先后抵达贵司仓库,我准备转运回国,但遗憾的是,两个包裹均没有入库照片,我根本不知道是否需要加固或者可以直接转运,所以,恳请贵司提供该两个包裹的入库照片,谢谢。

我的目的很简单,我就想知道,贵司收到的两个包裹是什么样子,比如,是塑料袋装的还是纸箱装的,以便决定是否需要加固,谢谢!

P.S.:我不需要验货,就像知道寄来的包裹是什么包装而已,仅此而已!

以下是两个包裹的入库信息:
单号箱号
9622086940005190551200445956941752WXBL01636065

420197269274892700465754102552WXBL01634292

顺祝好!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,很抱歉,近一年多时间仓库已不再提供入库照片,再次开放时间请关注公告,目前想查看货物照片只能通过验货,感谢您的理解与支持。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2018-6-26 09:08
亲,很抱歉,近一年多时间仓库已不再提供入库照片,再次开放时间请关注公告,目前想查看货物照片只能通过验 ...

你好,但我不需要开箱验货呀,我也不想去开箱。。。能否麻烦你和仓库沟通一下,提供两张包裹照片即可?以便我决定是否需要加固。。。我只想知道:寄来的是塑料袋包装还是纸箱包装而已!

地板
亲,一般衣服发来都是袋子装的,您如果不确定是袋子还是箱子,您可以直接合箱操作,因为合箱一定是会给装到箱子里面的,感谢理解,如需要图片,请直接申请验货,目前无其他办法,感谢理解与支持。

感觉QQ一般都会重新帮你包装的。你一定要保留原箱的话,好像是要收体积重量费的。

james1999 发表于 2018-9-10 09:13
感觉QQ一般都会重新帮你包装的。你一定要保留原箱的话,好像是要收体积重量费的。 ...

亲,我们没有体积费哦,感谢您的支持。