海淘

搜索

[C2极速原箱发货咨询] 网站显示货物已送达五天了还没转运

楼主

运单号:Fedex的——61299998825244978078

提前极速转运

11月30号fedex显示已送达

但到今天12月4号还没有转运,我查看库存里也没有这一单,当天30号同一网站同一fedex有八单货物一起同一时间到,其他七单都已当天转运,就这一单还没有动静,麻烦你们帮我查查,货物有什么办法让我能联系到仓库,谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,仓库未收到此包裹,所有收到的包裹都已在当天入库。如需开取未收货证明,可以找在线客服开取,感谢您的理解与支持。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2018-12-4 16:29
亲,仓库未收到此包裹,所有收到的包裹都已在当天入库。如需开取未收货证明,可以找在线客服开取,感谢您的 ...

你好,开了证明我远在国内也没法跟美国那边的fedex联系啊,我刚才电话给fedex了,他们告诉了我一个美国的fedex电话号,你们能帮我进行联系吗?

地板
努力完美 发表于 2018-12-4 20:25
你好,开了证明我远在国内也没法跟美国那边的fedex联系啊,我刚才电话给fedex了,他们告诉了我一个美国的 ...

亲,非常抱歉哦,仓库最近货物较多,没有足够的人手来处理这些事情哦,非常抱歉没有帮到您,淘宝上有代打电话的,您可以试着找一下哦。感谢您的理解与支持。

QQ快递客服小罗 发表于 2018-12-5 09:15
亲,非常抱歉哦,仓库最近货物较多,没有足够的人手来处理这些事情哦,非常抱歉没有帮到您,淘宝上有代打 ...

你这态度我就不舒服了,你的意思是快递到你们那里,你们没收到,那需要我自己再出钱找代打电话去负责?或者说我自认倒霉?现在快递那里题皮球让我找美国当地的快递或者你们仓库,然后你们再踢皮球?按理说你们是在美国,远比我们在国内的更方便接触快递,只要找到那个快递员什么都解决了。你这样踢来踢去,我连找发货商赔付的办法都没有,如果没收到要他们赔付,至少要你们和fedex快递一起出证明,你们就这样推卸责任?

努力完美 发表于 2018-12-5 13:24
你这态度我就不舒服了,你的意思是快递到你们那里,你们没收到,那需要我自己再出钱找代打电话去负责?或 ...

亲,非常抱歉,仓库不提供打电话服务,经查询包裹未到我们仓库,您如果需要未证明我们也可以提供给您,如需要其他帮助请直接联系我们24小时在线客服。谢谢。

QQ快递客服小罗 发表于 2018-12-5 13:29
亲,非常抱歉,仓库不提供打电话服务,经查询包裹未到我们仓库,您如果需要未证明我们也可以提供给您,如 ...

http://www.letsebuy.com/forum.ph ... 1922778#pid18502913

你看上面的链接,4年前也是这样一次,一模一样,我寄到你们仓库丢了其中一箱,最后就是你们仓库里找到的,黑五货物多我能理解,那就不能去帮我公共仓库里找找?

麻烦不要推托责任好不好,购物网站我也联系了,现在快递也说签收了,指明了现在是你们这边的责任。

努力完美 发表于 2018-12-5 18:30
http://www.letsebuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1922778#pid18502913

你看上面的链接,4年前也 ...

据我了解我们没有公共仓库这么一说,只有无主库,在我看到您帖子的第一时间已经全部查询过了,没有的,确实没有,才让您找快递和商家,我们能做的就是帮您开取未收货证明,已证明我们并未收到货物,请您也对我们一点信任,不要商家说什么就什么。感谢您的理解与支持。

QQ快递客服小罗 发表于 2018-12-6 09:37
据我了解我们没有公共仓库这么一说,只有无主库,在我看到您帖子的第一时间已经全部查询过了,没有的,确 ...

你们不能一句没收到,也不去找找,就跟我们说提供未签收证明啊。我们用你们转运都是用了很多年的。而且既然他们这边有时间显示签收时间,你们就不能帮忙调监控看下当天的情况吗?或者可以联系下这个签收人,因为货品是他签收的,肯定他最有印象的