请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 努力完美

[C2极速原箱发货咨询] 网站显示货物已送达五天了还没转运

741565087@qq.co 发表于 2018-12-21 15:55
你们不能一句没收到,也不去找找,就跟我们说提供未签收证明啊。我们用你们转运都是用了很多年的。而且既 ...

你可以看看我上面刚上传的图,我跟你稍微不一样的是我这个是fedex 转usps送的货,没有签名,但都是当天差不多时间到的,那七箱货到了都录入入库了。第一张运单尾号78078就是丢的货。都是同一时间到,怎么可能这箱会没有。明显又是在仓库哪个角落里了,他们就是不肯去找罢了,就是欺负你人不在美国。

我跟你一样,发货商也联系过,他们也回信说已送达,联系usps ,已经在开始磨洋工了。这些qq如果想看内容我都可以再马上截图出来上传。但没用,他们不用心,发出来都找不回货的。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
努力完美 发表于 2018-12-21 23:36
你可以看看我上面刚上传的图,我跟你稍微不一样的是我这个是fedex 转usps送的货,没有签名,但都是当天差 ...

亲,要如何算是用心找呢,所有收到的都入库了,我们甚至去隔壁仓库打扰人家帮忙找依然没有结果,还用您的标识在无主库里面一个一个对过依然没有,您觉得我们还要如何用心找呢?什么事情都不要妄下定义,谢谢、

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com