海淘

搜索

[问题投诉区] 香港自提转单到大陆20天没更新过

楼主
简直无语了,本来很开心可以香港自提,感恩节下单看到入库速度也可以,12月12号说将到达香港机场就等着周末去自提。结果接到电话说香港仓库自提一个单不管多重要交100块(是不是港币我忘了)!现在主页还放着香港自提的广告什么省钱还免税。运费是省了,完全没告知提件还要交人工费100,金人么,劳驾你人工帮我取个件就要100!qq说是仓库的要求我也不说什么了,但是自提要交手续费不能在当初交运费的时候说清楚么?件都要到了再通知什么意思,只能被强制消费了。到现在我也没看到运费计算里有任何提醒。就是诱导不知情的人继续选香港自提还以为自己省了钱。
另一种是补差价换成转运到大陆。反正就是交钱。不继续交钱取不到件我能怎么办,自己选的转运含泪也要运完。补了88换成运大陆,坑爹的事来了,香港停留了十天,完全不动了!!
当时补差价就很不明白,我算了这个差价应该是包税的价 。电话通知我时也没说明白是哪个途径,微信问具体情况,一直说电话里说了,我问是什么渠道包不包税,回答我转大陆需要多收个清关费,补差价,完全答非所问。。。
26号显示等待换单,到现在都没明白这句话啥意思。我以为是大陆清完关等内地的快递单号,27号问是不是 大陆请完关了,客服答是的。1月3号问,客服说香港爆仓了????关我啥事!客服说我的是香港中转的,那我的不是已经大陆请完关了吗???客服又告诉我包裹在湛江。已发往国内了。好,信了你,上周二问,还在海关那里!到今天都是!海关怎么可能这么慢,海关也是有时效规定的好不好!系统上 也不更新我的追踪单号,虽然我也不知这个单号是 啥单号。人家的单至少会显示到哪里清关怎么等待吧,那我的完全不知道,反正什么状态都是随你们客服说。。。现在告诉我国内换完单怎么追踪啊!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
看来是同一批货,我是香港本地顺丰上门‘也没出单号呢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,因为受清关政策影响,导致香港仓库积压的问题件较多。我们同事已经赶去香港支援处理,本周内一定能解决完。

地板
welu 发表于 2019-1-14 20:34
看来是同一批货,我是香港本地顺丰上门‘也没出单号呢

你也是这批?但是我这个已经选了换单送往内地了,楼下的客服还在跟我说香港爆仓,,,之前我问明明说在湛江等请关。湛江和香港仓有半毛钱关系么

QQ快递客服小罗 发表于 2019-1-15 09:47
您好,因为受清关政策影响,导致香港仓库积压的问题件较多。我们同事已经赶去香港支援处理,本周内一定能解 ...

我上个月问客服不是告诉我在湛江等清关,湛江到底和香港仓库爆仓关系?难道又退回香港了?物流你们又不说明白。一会香港一会湛江。还这两天会处理完,上个月那个客服也是这么说的,有可信度吗?

QQ快递客服小罗 发表于 2019-1-15 09:47
您好,因为受清关政策影响,导致香港仓库积压的问题件较多。我们同事已经赶去香港支援处理,本周内一定能解 ...

我上个月问客服不是告诉我在湛江等清关,湛江到底和香港仓库爆仓关系?难道又退回香港了?物流你们又不说明白。一会香港一会湛江。还这两天会处理完,上个月那个客服也是这么说的,有可信度吗?

Arlene 发表于 2019-1-15 14:43
我上个月问客服不是告诉我在湛江等清关,湛江到底和香港仓库爆仓关系?难道又退回香港了?物流你们又不说 ...

亲,这是我今天确认过的,如果没有确认,我不会给您承诺时间的。