海淘

搜索

[S1 其他问题] 反馈ebay丢单问题

楼主
你好,我朋友还有一单ebay积分还没返
eBay系统订单交易日期:2019-3-3,
eBay运单号:9400109699939764052628,
eBay商品号(12位):283343095243,
eBay用户名(非注册邮箱):zzz11-78,
交易金额(美金):77.39,
数量:6
用户识别码:HIDO

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
亲,系统o2q提交即可,ebay确认丢单有效后会给您赠送运费的哦,感谢您的理解与支持。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
QQ快递客服小罗 发表于 2019-3-13 08:58
亲,系统o2q提交即可,ebay确认丢单有效后会给您赠送运费的哦,感谢您的理解与支持。 ...

已经提交了,但是一直显示处理中,好几天了

地板
qq258067064 发表于 2019-3-13 15:29
已经提交了,但是一直显示处理中,好几天了

亲,因为需要等待ebay确认哦,他们不确认您订单是否有效,那肯定就是在处理中的,处理完成就好了,您耐心等待即可。