请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

[问题投诉区] 等待1个多月,被税96块钱

美亚牙膏加上小孩滴鼻,总价300多人民币,等待1个多月,然后告诉我被税96,还要交12块钱手续费。要税单,告诉我先交钱,然后等着。

订单

订单

QQ转运,再见,东西送你们啦。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
你好,B渠道被税与否由海关决定不是由我们决定的。
税单会在一个月左右统一送到我们这里,如有需要我们可以提供给您。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
能早早出来就不错了,缴点儿税也认了,我的5月24日被查验了,到现在还没出来,遥遥无期,客服也说不好什么时间能放行。。。。

用QQ-EX转运,连续五个包裹,四个都出问题,可能真的是我运气太差了,不过还是提醒用这个转运的人,他的理赔方案和客服避重就轻答非所问的事情写出来,给大家一个是不是还继续用下去做为参考,因为等你也丢件之后就会后悔莫及了。

我从3月底到7月初一共5个包裹,只有一个包裹是没有一点问题,顺利收到货的,里面价值不高,就是眼影和腮红,其他四个每个或多或少都出了点问题,还差点丢失2个,这个丢件率也是创造了新的高度吧,另外我还在论坛看到有人在三月份用的QQ-EX转运丢件了,如果我早看到,我早就换了,我现在已经另外找了一家转运公司了,人家都是按照原价赔偿的,最让我恶心的还是赔偿充值账户里面还要我继续用它,之后如果再丢件,也还是一样的操作,反正就一直赔你充值账户,他一点损失也没得,清关公司好像还可以赔钱给他。我其实就是想让更多的人知道QQ-EX丢件的理赔方案有多么的不合理丢件率还这么高,应该考虑换转运公司了,我后悔已经来不及了。
1.        MK包包价值2000,包裹压扁,有开口,以前从来没得任何一个包裹是这样收到的,我都感觉被掉包成假货了,包包的左边底部都有点变形,我也没计较,真的非常后悔这个时候就应该马上换转运公司的,不过说实话,我2013年开始海淘就用的QQ-EX,几乎没什么大问题,所以一直也都没换,可是自从包税渠道从香港换到湛江清关之后就一直出问题。
2.修丽可精华价值1900多,差点丢失的包裹,最后其实是在清关公司找到的,但是信息显示是在湛江邮政,可是邮政给我说没得,丢失了,在我不停的给邮局打电话投诉之后四个小时吧,告诉我找到了,可是并不是在邮局找到的,在清关那边找到的。
3.丢失的包裹,悦木之源价值1000左右,打折后购买的赠品很多,所以重量比较重,运费都是154,信息显示清关结束但是一直没有动静,上次差点丢失的包裹把我搞怕了,马上联系客服,给我说是海关查验,但是信息上面显示的就是清关结束,当时我还是天真的相信客服了说的,而且海关查验要15-30个工作日,我就只有等,可是一周之后,客服直接个给我说丢件了,给了我2个理赔方案,1就是赔偿680元充值账户,还不可以提现,2.就是赔偿我啥子运费的几倍哦,反正是185块钱现金,我价值1000左右的东西,我还付了154的运费,丢了之后就赔我680,还不是现金,我根本不能接受,然并卵不接受也没办法,美国注册公司投诉起诉都无门,我还要继续使用这个让我非常恶心的转运公司直到把账户里面的钱用完,而且之后如果再丢件也还是一样的操作,我现在严重怀疑他们的丢件都是自导自演,这个丢件率也是太高了把,坛子里面有人也发了3月份用QQ-ex丢件了,丢件之后消费者还没得保障,它自己一点损失都没得,这个操作真的是牛逼。
4.雅顿精华,信息显示海关查验了,马上联系客服,保证不会丢件,我才放心,经过这么多次丢件找到了丢件真的丢件了之后,我真的是怕了,结果根本没等所谓的海关查验需要15-30天,就几天之后,我就收到包裹了。

后续,我还需要继续使用它,让我极度不爽的QQ-EX转运,直到账户金额用完,我还要提心吊胆丢件,所以我也只能全部都保价了。然后才可以使用已经找好了的转运公司,2000以内原价赔偿的转运公司,不需要提心吊胆的丢件的转运公司。

kissue 发表于 2019-6-19 18:00
能早早出来就不错了,缴点儿税也认了,我的5月24日被查验了,到现在还没出来,遥遥无期,客服也说不好什么 ...

后来收到了吗?多长时间放行的?