请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海淘

搜索

[其他问题] 投诉QQ 快递

大家好

相信我不是唯一一个qq快递受害者
我的包裹在6/13号递交给qq快递 7/2号开始海关查验 直至今天8/23 还在查验
系统里面看不到任何的状态
每次都需要我耐心等待。微信客服说 东西清关不了 东西太贵 天哪我那一箱里面就可怜的几个粉胶 跟我说清关不成功价格太高;联系另外客服 另外客服说根本看不到状态 让耐心等待 不知道是清关失败还是别的。

本人实在是受不了了
我准备在美国 small court 正式起诉他们
如果有人有同样遭遇的 请联系我 我可以收集证据一起起诉他们

我的邮箱是11997118@qq.com

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
真的很不好意思,,我们比您还着急,但是确实查验不是我们能决定的,我们跟您一样,也希望早点出来,我们也一直在催促清关公司 一直在协调处理,会尽快处理的,您放心,如果有最新消息或最新情况我这便马上联系您,真的很抱歉,希望您能理解。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
QQ快递客服小罗 发表于 2019-8-26 10:29
真的很不好意思,,我们比您还着急,但是确实查验不是我们能决定的,我们跟您一样,也希望早点出来,我们也 ...

这是我的最后的通知
我居住在加州 加州small claim court要求原告在去法院以前通知被告付清款项
我会给你们发邮件 发qq 中文英文都一遍 要求你们给出相应的手续

我是真的受不了了
那如果清关查验清了近两个月了 拿出证据确实在清关 一个客服说清关失败 一个客服说还在清关 到底是什么
你们公司的法规是什么 什么时候理赔
难道消费者就可以这样被你们愚弄吗

如果我告上法庭 你们的headquarter在delaware 你们需要去我所选择的court 参加hearing
我不是闹着玩的

Please note, this is a kind reminder to delaware QQ-Ex company. My shipment to China departed on 6-13-2019 and is still in held in transit on 8-29-2019, it has not been delivered. It has been almost 3 months and all customer representatives gave different updates, I don't think I should trust any of you. Due to the time length and I have the right to get service for what I have paid, I request a refund of the shipment total value of $250. you can contact me via email 11997118@qq.com /carren206@gmail.com for any solutions you would like to provide.

您好 这是一则温馨提示 我在6-13-2019 由你们公司寄出的一个价值250$的包裹直到8/29/2019 还在路上没有送达. 贵公司所有的客服给的是不同的回复,我觉得这是无法让人信服的。由于这个时间的长度,由于我没有得到我所支付价格的服务, 我有权向你们要求包裹赔偿$250. 你可以用邮件回复我 11997118@qq.com 或者carren206@gmail.com

我也想起诉他们,可以一起吗

您好 我的这个事情已经顺利解决 我的包裹在8/30号查验结束 之后没几天成功投递到我朋友手上 事情解决了 所以我就不起诉了 希望你的包裹一切顺利  发表于 2019-9-13 14:45

我也想起诉他们,请问怎么操作?