海淘

搜索

[晒单] 美国仓库出库已经整整20天了,还没有上飞机

楼主
2月19日QQ-EX美国仓库出库,已经整整20天了,还没有上飞机,还在美国呆着。还不知道,要等到什么时候了,才能上飞机起飞。另一个转运公司的,已经都收到了。QQ-EX要加油哦。20天了,包裹还在美国的,有没有同路人?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
自己顶一下。如果到海关了,我会时刻把最新的信息放在这里。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
1月初出库的现在还没到海关,卡在中转机场不飞,唉服了只能硬等

地板
今天(3月13日)已经24天了,目前的状态是:到达中转机场,等待起飞(到达中转机场后,一般需要2~5日等待飞往目的地机场)。看来一个月想收到货,那是不可能的了。我另一个转运公司(我前几天购买的物品),3月11日入库,然后我支付运费,3月12日已经出库送机场了,这个是美国直飞中国,中间不要中转的。按这个速度,是会赶上QQ-EX的包裹了。QQ-EX的确要加油了。QQ的进度一有更新我会在此给出。

当时邮寄的快递价钱,2.6磅=1.18公斤。我觉得还是不便宜,大家看看。

我2月17号出库的包裹,今天3月14号,才刚到机场。我对QQ已经不报太大希望了
我走了另外一家转运,收到了4个包裹

今天(3月14日),2月19日入库的QQ-EX的包裹,现在的3月8日的状态是(到达中转机场,等待起飞,到达中转机场后,一般需要2~5日等待飞往目的地机场),现在状态没有任何改变。我的另一个转运公司的包裹:3月11日美国入库,3月12日出库,今天(3月14日)已经到香港集散中心,下周估计到我就能收到。(在此不贴图,防止有人说我是做广告的)。

QQ-EX的运费稍贵一些,按道理应该更快一些。这么多用户使用QQ-EX,QQ-EX要真的加油哦!

各位已经收到货了。整整一个月。3月19日2:19,中转机场起飞;3月19日04:44到达清关目的地,15:56清关开始,21:16清关结束(清关还是很快的);3月19日21:43“您的货物即将由韵达为您派送”,并生成韵达的运单号。3月20日周五15:08,送到小区门口。
至此,收货完毕!
选择的是报税的渠道。

总结一下:只要QQ-EX发货出去,上了飞机,就很快了。我的主要时间是花在:入库到发航空(10天),货物装卡车到机场等待起飞(10天),货物起飞到中转机场等待起飞(10天),起飞后到清关结束18个小时,宋到我小区用了17个小时。

解决了就好