海淘

搜索

[问题投诉区] EY412165586US 今年2月发货,至今还在美国机场!

楼主

我的包裹BFRN01951231,货物的航空公司运单号码为:USPS20201802号,于2020年2月26日运到美国邮局,EY412165586US,截至今天9月23日,还显示在美国机场!期间联系无数次QQEX微信客服,都是不痛不痒地说“已经反馈了,没有回复”!已经七个月过去了!请问跟谁反馈,是谁没有回复?!QQEX除了等待,有采取过哪些措施帮助我解决问题吗?当初为了尽快收到,所以选择了USPS特快,结果没想到是现在这种结果!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
你这个情况,应该是掉件了。请问最后有没获得赔偿。我有2个包裹用的QQ-EX的F渠道,于2020年9月份美国USPS发出,到12月末都没有收到,国内的EMS已经明确告知这2个包裹丢失了,让发件人也就是QQ-EX公司向USPS索赔,截止今天,还没有下文。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
wujianlin 发表于 2020-12-28 22:50
你这个情况,应该是掉件了。请问最后有没获得赔偿。我有2个包裹用的QQ-EX的F渠道,于2020年9月份美国USPS发 ...

我的包裹直接仓库没有发货,已经四个月了。要不要加个微信讨论一下如何共同维权= =
私信给你我的微信了

地板
belial707 发表于 2021-3-2 15:37
我的包裹直接仓库没有发货,已经四个月了。要不要加个微信讨论一下如何共同维权= =
私信给你我的微信了 ...

没有收到你的私信,我的CDLJLSM

请问你的问题解决了吗?我也有一单,在库待处理,几个月前就提交发货了,现在几个与过去了也没发货,每次问客服就跟我说货还没找到,在等等