海淘

搜索

[问题投诉区] 美国客服进 三单都签收未入库MDTR

楼主
7.19一共到了3单 显示签收3单 只有1单入库 2单未入库
麻烦能不能帮我查一下 同一天同一时间签收了3单只入库1单 另外2单在哪里?
我觉得不太可能送错啊 同一天同一时间签收了3单
7.17
也是显示签收但未入库
问客服说仓库旁边有没有别人家的仓库会不会送错,客服在国内也是不知道。麻烦美国客服进来一下,谢谢了。
一下子丢3单的话有点让人难以接受。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我也算是QQ的老客户了,注册了有大概快10年了吧,经历了好几次换仓库,也看着QQ做的越来越大,从来没发生过这种问题,希望早点能找到我的快递。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我有个17号的包裹和你的情况一样,USPS也是显示“Delivered to Agent”但一直没入库。上周反馈了到现在都还没消息。客服每次都是只强调 “周末没人上班,不可能签收”。
以前老仓库周末都会显示“Business closed”,然后下一个工作日派送。自从搬到现在这个地址后,就出现周末派送签收的情况了。我觉得作为一个老牌的转运公司,应该重视这个情况,USPS给的解释是Agent就是代签收,但不排除有冒充的情况。如果频繁出现这种问题,指不定就有人盯上了这个新仓库,周末就在那等着冒充签收。

地板
wh007 发表于 2021-7-26 15:15
我有个17号的包裹和你的情况一样,USPS也是显示“Delivered to Agent”但一直没入库。上周反馈了到现在都还 ...

确实是啊,我现在都害怕周末送到的东西了。而且我问他们客服旁边有没有别的转运仓库,有没有可能送错了,客服也说不知道。。。而且我19号一共有4单签收,同一时间签收,只入库了1单,那3单都没有入库,真的很奇怪啊。。。。难道usps还不一起送我的包裹吗?客服永远只会回答帮您留言美国,哎。。。我觉得qq不应该是这样啊。你可以加我v :kittyggd

wh007 发表于 2021-7-26 15:15
我有个17号的包裹和你的情况一样,USPS也是显示“Delivered to Agent”但一直没入库。上周反馈了到现在都还 ...

我现在都不是3单签收未入库了,是4单,又发现7.19还有一单,真的是太让人郁闷了,其中还有一个非常重要的东西。加个v吧,包括后续怎么在ebay维权,我看貌似eBay是看物流签收就会判买家输,只能升级case。PM倒是应该能很痛快的退款。