海淘

搜索

[其他问题] 将税金按百利的方式转账至百利blzbank@163.com ,请联系退款!

楼主
请客服帮我联系百利将款项退回我支付宝,我的税金冲到blzbank@163.com 了,出库单号:1000023887400,客户标识:LJRY,税金212元(含12元手续费)。谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
直接联系百利吧,找QQ也没用,这单又不是他们付错的。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,您的这个单号在百利网站上查不到信息您怎么会在百利网站上交税呢,还请您尽快与百利联系咨询退款事项,谢谢

地板
百利不是也负责收税嘛?

hoobastank 发表于 2013-8-13 17:24
QQ跟百利现在分手了。。。。。。。。。

是是是,刚看了其他帖子说啦。那可真够头疼呀,我是31号刚在百利交的税

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-13 16:40
您好,您的这个单号在百利网站上查不到信息您怎么会在百利网站上交税呢,还请您尽快与百利联系咨询退款事项 ...

能否协助退款?

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-13 16:40
您好,您的这个单号在百利网站上查不到信息您怎么会在百利网站上交税呢,还请您尽快与百利联系咨询退款事项 ...

至亲、至敬、至爱的客服,我已发邮件给百利,但没回复,请问能否   协助    下退款?                   鉴于你们是百强公司,和如此多的大企业合作,必有过人之处,请给个回音,谢谢!

hoobastank 发表于 2013-8-13 17:24
QQ跟百利现在分手了。。。。。。。。。

有通知吗,哪里来的消息?

叶子红了 发表于 2013-8-13 19:45
能否协助退款?

现在QQ和百利没关系了,至少这个单号没关系,而且还是你自己付错的,QQ怎么帮忙联系阿。。。这个只能你自己联系百利阿。。。

叶子红了 发表于 2013-8-14 08:59
至亲、至敬、至爱的客服,我已发邮件给百利,但没回复,请问能否   协助    下退款?                    ...

百利记得有live chat的,那个试试看。