海淘

搜索

我是客服“小欧”,呵呵

楼主
我是客服“小欧”,
我没有穿黑丝,
更不会穿秘密!
我只是一个宝的妈妈,因为宝宝走上海淘之路。
在EBUY遇到了QQ,所以一直留在了QQ。
招聘客服的时候,我报名了兼职,
但是因为时间问题,我无法继续工作,我感到很遗憾。
感谢同事们对我提出的白痴问题的包容。
感谢客户们没有嫌我动作慢,呵呵。
相识就是一种猿粪呢。呵呵。
我一直以为我会坚持下来,但是真的太忙了,兼职是无法胜任的,要全职才可以。

亲,关于很多问题,我们都可以在论坛里搜索到答案的,搜的一下就来了。

亲,关于抹零,QQ能做到0.05以内自动抹掉,如果您觉得称的不准确,咱们以EMS的为准,或者您不开箱复称好吗!我们包来回的!我也痛恨0.1呀,0.2呀,我自己还是经常遇到,没办法呀,呵呵。其实想想吧,货在别人手里,先给钱,发货,平安拿到手,无税无碎,咱们再谈问题好吗?

亲,关于分箱称重,QQ是根据您的货物多少来分,然后再称的,也许会分出来0.1,0.2什么的,所以没能达到亲满意的效果真的很遗憾,对不起,当然QQ也可以根据您的要求分箱,那叫复杂分箱,这个是要收取一定费用的。

还有关键的发货问题,客服是接受10天未出库查询的,亲,请体谅周末仓库还是休息的,请体谅时差问题。正常QQ基本每周发货4-5次,具体发货情况客服无法预测的,亲。

谢谢您使用QQ-EX,希望您常来,呵呵!

对于,QQ,我是通过EBUY认识QQ的,我在EBUY都快一年了,还是个初中生,呵呵,超级潜水的,但是天天在EBUY的时间绝对超过6小时,所以很多问题,我知道搜索一下就能得到我想要的答案。所以对于EBUY我是有很深的感情,我是从哪里成长起来的,从开始的一片茫然,到现在会翻墙了(还不是为了非死不可DR的每周优惠)。除了水军,要怎么吸引更多的新人来QQ论坛呢,呵呵。说实话,并不喜欢水的我,现在停留在EBUY的论坛更多。

想做客服也是被Q总的人格魅力所吸引,这是个什么样的人呢,对客服好,在论坛总是维护客服的利益,开通了QQ的论坛,首先想到就是客服有淘宝的挂在论坛去。

可是他对客户更好,美国东部时间晚上11点过,入库完毕。凌晨3点了还在线,关心客户的货,关心论坛的人气。。。。

哎呀,词穷了。。。。。想到再说,呵呵。

PS,如果QQ不收回这个QQ的话,我很乐意一直做临时客服,免费的。呵呵

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
哇,我的客服也是你,虽然我从来没加过你,但是一直听人说你不错的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我的客服是小欧
怎么了,这是不做了,还是???
怎么是版主啊,现在

地板
上三围

LS的太邪恶了.

我的客服是小欧和小莉
召唤小莉

nikkin_jiang 发表于 2012-2-29 11:15
上三围

关门,放狗!!!

现在肿么是小雪小梅啦

LS 是版主???

nikkin_jiang 发表于 2012-2-29 11:25
我的客服是小欧和小莉
召唤小莉

貌似还缺个小玛,这样就是玛丽欧组合了!