海淘

搜索
楼主: 空心菜MM

[政策] 2016年7月QQ-EX各类活动大全

关闭 [复制链接]
99nini99 发表于 2013-9-21 01:02
你好,为何发在海外E购和海淘吧里面的帖子没有返利,而且已经往邮箱发申请2次了,一点回复都没有,不懂为何 ...

亲,你几时申请的?是否在有效期内申请?
申请邮件比较多,管理员需要逐个审核发放奖励,亲请耐心等待,谢谢。
如果一直还没收到奖励,请在haitao8论坛qqex版块发帖说明问题,谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
空心菜MM 发表于 2013-9-21 23:59
亲,你几时申请的?是否在有效期内申请?
申请邮件比较多,管理员需要逐个审核发放奖励,亲请耐心等待, ...

你好,我是8月份晒单,8月份发邮件申请,您的这个标准是在9月份出来的,不论在这之前是不是应该按次执行,就算按照这个帖子的要求,我也是符合标准的申请,请问为何不给我返利??

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
我也晒宝后往qq邮箱里发邮件申请了,不见返利啊

充值送运费活动继续~, 每个用户限冲人民币账户三次、美金账户三次。

请问,是每个月每个用户限冲三次吗?

推荐新客户"推广注册链接"在哪儿啊?记得之前在自己的页面上有,现在也找不到了

充值送运费活动继续~, 每个用户限冲人民币账户三次、美金账户三次。

请问,是每个月每个用户限冲三次吗?

求回复!!!

aimeenemoddd 发表于 2013-10-14 14:40
推荐新客户"推广注册链接"在哪儿啊?记得之前在自己的页面上有,现在也找不到了 ...

登录进去后左侧有个推广qqex获得运费,点击下拉菜单可以找到,

翻番猪 发表于 2013-9-18 10:58
推荐的新客户是不是注册就送10运费啊?老用户得等新用户发了第一单才送? ...

是的

99nini99 发表于 2013-9-21 01:02
你好,为何发在海外E购和海淘吧里面的帖子没有返利,而且已经往邮箱发申请2次了,一点回复都没有,不懂为何 ...

亲,普通晒单申请的人较多,管理员处理起来需要点时间,亲可以试试微博晒单,不限次数。

amilywen 发表于 2013-9-10 13:51
上周没看到这个帖子,晒在这个论坛的有送的么,第一次晒啊。

有送的。也可以微博晒单。