海淘

搜索

[重庆渠道] 88批次被税了,大家赶紧处理完好放行。

楼主
卡了一个国庆假期的货,华丽丽地被税了。
海关的大哥大姐们是不是不爽又要上班,在拿咱的包裹撒气儿呢啊。。~~
各位同批次的兄弟姐妹们,赶紧处理下,好让海关早日把咱这批包裹放出来~~~
行动行动行动~~
可怜我给娃买的好几件初秋装,这都深秋天了,估计是穿不着了~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
还没收到浇水的通知  等待中

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
楼主你tmd乌鸦嘴,到重庆中环和qq上查了,根本还没有清关。你说清关了把图片贴上!不然不要胡说

地板
qq996600 发表于 2013-10-9 10:35
楼主你tmd乌鸦嘴,到重庆中环和qq上查了,根本还没有清关。你说清关了把图片贴上!不然不要胡说 ...

@.@~ 你回错贴了? 我没说清关哦,这批被税了,我发帖动员同批次的人尽快缴税,好让包裹快点继续清关手续而已。

蓝点鲅 发表于 2013-10-8 23:31
还没收到浇水的通知  等待中

直接登录qqex然后在运单列表里面找到88航班这一单,详情页面会有几排红色的缴税通知文字。

rainrr 发表于 2013-10-9 17:53
直接登录qqex然后在运单列表里面找到88航班这一单,详情页面会有几排红色的缴税通知文字。 ...

我没有这样的显示哇,,,能不能截图看看呢,,,

深白色 发表于 2013-10-9 17:58
我没有这样的显示哇,,,能不能截图看看呢,,,

那也有可能是没被税诶。。
也许就算是同一批次的包裹,也是被抽查缴税的?。。

要看是什么物品而定!你要是买相机那是肯定会被税!rainrr这哥们是买了什么物品呢?

rainrr 发表于 2013-10-9 18:02
那也有可能是没被税诶。。
也许就算是同一批次的包裹,也是被抽查缴税的?。。

我想去截图,结果发现我摆乌龙了。。。不是88批次,是91批次提示我被税了~
我之所以会混淆成88,是因为q肿国庆前一天说91清关了!!!!而88至今还没消息!!
当然了。。再加点孕傻和脑袋木讷转不过弯。。。。。
矮马我还得去发帖澄清下

被税的那个哥们能否截个图上来看看,我看了我的运单列表没有任何变化!