海淘

搜索
楼主: Josh

[重庆渠道] 【Q总进】强烈建议Q总升级国内标准EMS

顶一个,早就这样想了,奈何一个人的力量太小,普通EMS速度真是让人蛋疼,比四通一达速度还要慢!这个谁受得了啊,强烈建议升级,升级全浪费在这上面了!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
强烈支持,还真没碰到过比EMS还慢的物流

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
顶啊~~

我愿意加钱升级成正常EMS,这次重庆到我手上用了7天。。。

大家多一点声音,现在国内段EMS经济快递的时间都比美国到中国清关的时间还长,请Q总考虑一下综合因素,我们海淘都是按美国发货到国内到手时间算,本来美国到中国清关都很快也很稳定,但EMS经济快递也是一样稳定的慢啊,总时间还是很慢了,QQ的大部分用户是不介意,你多收一点国内快递费用的,你可以在发货选项里加上增加国内费用的选项,顾客可以自选啊,现在发货页上还有国内选择顺丰,但好像是个摆设,总之希望QQ越来越好,我们海淘也会一直支持QQ的。

政府指定国际转国内是EMS承运吧,所以这个对中转公司来说能决定的可能性不大。EMS这操行,就决定了为什么原来国内就他一家快递公司却在电子商务迅猛发展的这十几年做的如此之烂,以至于那么多民企快递公司蓬勃发展。体制问题,却不能被市场所淘汰,等于是国家的政策在养活它。

donniezhang 发表于 2013-10-16 20:37
政府指定国际转国内是EMS承运吧,所以这个对中转公司来说能决定的可能性不大。EMS这操行,就决定了为什么原 ...

现在是不是已经改成标准ems了。我的快件昨晚9点离开重庆,今天晚上6点40就到北京了。快递明早投送。

Rol_宜辰 发表于 2013-10-13 20:52
重庆快的时候2天到上海,以前天津还有隔天到的,现在5天才能到,一会2天一会5天,不知道EMS难道时效都没用 ...

你们个个没搞清楚,就在这里嚷嚷啥呢。这哪是EMS?这叫邮政EMS经济快递。15天之内到是他们承诺的时效!8天内收到就应该偷笑了!还嫌慢,换快递加的那部分钱,不是小数目,谁出?对,也有便宜的快递,也很多转运在用。比如中通汇通天天什么的……这些都是土八路快递,不是正规军懂吗,丢件损件是很常有的事。相比之下邮政还算靠谱的!

原则上我并不想帮QQ说好话。只是你们没常识……

本人在重庆,很幸福啊。只要看到清关信息,第二天必收到包裹

桃桃 发表于 2013-10-16 22:01
你们个个没搞清楚,就在这里嚷嚷啥呢。这哪是EMS?这叫邮政EMS经济快递。15天之内到是他们承诺的时效!8 ...

兄弟,你有没有搞清楚,ems经济快递也是有时效性的,可以在EMS官网查询,时效是个标准只是EMS是否执行罢了,上海的时效是3天,现在快的2天慢的5天,这个只能说不正规,是Q总承诺过的使用标准EMS,现在没有执行,所以出现速度慢大家不满意,他要是不做这个承诺现在也没有这个事情!