海淘

搜索

[重庆渠道] 关于美国本土快递双休日投递失败的原因

关闭 [复制链接]
楼主
我们的仓库双休日休息,美国本土快递(usps、ups、fedex等)周一会再次投递
所以双休日显示投递失败或者仓库无人属正常现象,无须担心,周一会再次投递

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

请教Q总

我的一个货物通过USPS发货,显示 “ We attempted to deliver your item at 12:08 pm on December 14, 2013 in NEWARK, DE 19711 and a notice was left because the business was closed.  ”是因为你们美国仓库周末休息吗?周一会再送货吗?需要我操作什么吗?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我今天收到电邮了,说是NEWARK,DE19711 Notice Left (Business Closed)。
作为我们普通客户,需要做些什么呢?

地板
同上,我也想问这个问题。
因为有两票货都退回去了,一票fedex,   一票usps的,收到usps的电邮了,跟楼上一样。那接下来我们怎么操作?

请个看大门的吧,这也太吓人了。

你好,请教Q总:

我有一个货物通过USPS发货,他们给我发了个邮件显示“We're writing about the order you placed on  
订单号   USPS attempted to deliver your package but was unable to leave the package unattended. ,You can ask USPS to redeliver the package or hold it for pickup at the local post office. To do this, please go to https://redelivery.usps.com/ and use the package tracking number 。。。。。.  If your package was shipped to a PO Box address, it was likely too large to leave in your particular post office box. ”

大概的意思好像是无法投递,这个需要我做什么吗?

ying 发表于 2014-2-24 15:33
你好,请教Q总:

我有一个货物通过USPS发货,他们给我发了个邮件显示“We're writing about the o ...

呀,我的也是,今天中午收到的邮件,咨询客服也没有回话,需要我们怎么做啊

你好 我周末也遇到了同样的问题 现在是你们会自己处理 还是需要我去在USPS上操作再次投递? 再次投递看上面的说法在你们那里留了一个便条 条子上有一些信息 需要填写 这个怎么操作

我有一票货USPS 3月8日投递失败 Busniese Closed , 到现在还没有动静,我该怎么办?

我的货也是这样,3月9日usps说送货不成功,一直就没有送货,叫我联系他们……