海淘

搜索

收了加固费而没有加固,是否可以退费。有图

楼主
我2月14日发了2单货回来,一个是玩具,一个牙咬胶,牙咬胶反正是塑料的,不可能摔坏,就没用加固。玩具由于比较重,我怕运输的时候外壳箱子磨损,所以加了个外套箱子26元。货物一波三折,24号从天津清关,发的EMS,牙咬胶25号就到了,玩具说是我自己把地址修改了,转了一圈没法投递,给退回天津了(实际我什么也没改),不过好在终于昨天晚上收到了,也算圆满。不过有点失望的是玩具就是原始包装,没有任何加固措施,原始包装的盒子已经烂的不成样子了,既然什么都没有加固,那么26元的加固费用是否要退还?谢谢
我的客户编号:UOPO

牙咬胶外壳,亚马逊原始的盒子:(没有做加固)

玩具的盒子,依然是原始的盒子(我付了加固费,但是依然没有加固)

扣费清单:

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我也有单子要气泡膜,结果只有两张纸的,不知道能处理么

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
请和您的专属客服联系下,让她提交公司处理,谢谢,没有加固的,我们肯定会退您费用

地板
关注这个问题

我也担心。。。

可以退加固费的,附上客户编码就行。
Q总会很快处理的。

可以的。。

已经吧这个费用删除了
因为找不到合适的箱子来套