海淘

搜索
楼主: qqex

[s2申请打包录像] 查看录像方法和规矩

查阅录像种类:(a 免费查阅录像, b 免费有证据查阅录像,c 付费查阅录像)
           查阅录像理由:a 免费查阅录像
           运单号:1000036403100
           客户ID: wangxiao2350@163.com
           收件人 : 王霄
           货物收件地区:浙江省台州温岭市
          同时合箱的有FEDEX9612019171987250046484  和  FEDEX9611019512604709221539 。
          物品一共有: 香奈儿CC两只(FEDEX9612019171987250046484)
          娇韵诗精华(FEDEX9611019512604709221539 )
         礼品包包(FEDEX9611019512604709221539 )
         收到后物品少了一只香奈儿CC霜,此单来自NM,FEDEX9612019171987250046484

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
查阅录像种类:a 免费查阅录像,
查阅录像理由:在g-blowing购买洗脸刷的订单内应该包含洗脸刷,满额赠送的洗面奶和化妆包,以及小样,申请与origins购买的订单合箱后,里面少了满额赠送的洗面奶和化妆包。
运单号:1000036583300
客户ID:BHDK
收件人名:陈高洁   
货物收件地区:湖南省长沙市
货物到货照片: 订单与到货照片,还有物品照片都在下面
请尽快帮忙查看,因为是帮朋友代买的东西
订单:

箱内物品,当时是两个订单合箱了,origins的都在这个绿色的盒子里,跟-blowing购买的就只有这个洗脸刷盒跟袋装的小样,并没有满额赠送的洗面奶和化妆包

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
图片

查阅录像种类:a 免费查阅录像
           查阅录像理由:少包
           运单号 1000035784500
           客户ID UCIF
           收件人名 张杰琳
           货物收件地区 上海市徐汇区
           货物到货照片:家里人签收的.因为有好几个箱子.以为在其他箱子里.我让他们等所有箱子都到了告诉我.所以已经没有图了
kipling 5个包..实际只到了4个包

少这个

Sabian Crossbody Min
ITEM #:
42-100142751

DE仓库左 发表于 2014-4-16 06:20
您好,您的gift card 可以联系网站的客服,请他们直接把promotion code 发到您的邮箱。正常情况下我们是 ...

我们跟网站联系过了,他们不发电子的code,以前一直都是随包裹发的,是放在一个信封里放入包裹的,现在网站要求我们提供没收到证据,由于涉及金额较大,请务必让我看一下拆包视频,谢谢!

DE仓库左 发表于 2014-4-16 09:44
您好,您提供的Fedex单号19318693279336916对应的货号为BTPP510572,对应运单号为1000034960600
而不是您 ...

我才看到网站消息,抱歉。但是叫我确认后回复,请问如何回复?消息打开没有回复的选项啊

anthurium 发表于 2014-4-16 07:59
那你能把录像给我看嘛 我现在少了2个物品啊  2个 MK 的包

您分箱一共分了5箱货物,请问您所有的货物都收到了吗

DE仓库左 发表于 2014-4-17 09:08
您分箱一共分了5箱货物,请问您所有的货物都收到了吗

收到了 我每个都看过 没有MK 包 所以我想看看录像 mk 2个包放哪个包裹 寄的 如果是仓库放了 收件人说没有那我也有证据证明收件人说谎是吧 所以请给我查阅录像 我要知道事实是如何  这个MK 是放包裹里寄了 还是没放 ,我现在初步疑问 就是 这个运单号 的包裹里 当初出库时除了 护肤品 是否还有别的东西 1000036205200 这是分箱5个包裹之一,既然你们说是平均重量分箱的,那和我最初设定的收件人可能不匹配,我现在4个分箱出来的包裹有交错收到货物,所以想核实下 MK 的包是否在这5个包裹中,在哪个包裹,我才能进一步的去跟踪这个包裹,而不是在这边回答这些无关痛痒的问题,请仓库工作人员协助我提供录像供我核实

查阅录像理由:原箱发货的包裹里50瓶虾青素只收到40瓶,少了10瓶!!!!!
运单号 1000036791500
客户ID PGEE
收件人名 魏小亮
货物收件地区  湖北武汉市青山区
货物到货照片:

查阅录像理由:原箱发货的包裹里50瓶虾青素只收到40瓶,少了10瓶!!!!!
运单号 1000036791500
客户ID PGEE
收件人名 魏小亮
货物收件地区  湖北武汉市青山区
货物到货照片: