海淘

搜索

关于最近发货出库时间慢的个人想法和认识

楼主
各位上帝你们好:
最近很多人问我为嘛我的东西还没出库。原因如下:鉴于现在航空公司已经开始收取体积重量费用。上次q总截图了个账单1吨的东西,收了2.5吨的运费。所以库房要配比发货。每个客户都想又经济有快速的收到货物,这个我个人也是很理解的。但是因为价格的因素,作为华人快递,低价是做到了,速度确实还有缺陷。正是因为低价所以对成本的要求就更加敏感。运营成本因为体积费用这个事儿一下陡增100%的支出。为了继续能持续的运转下去,只好做根据货物的体积和重量做配比发货。这个还望体谅。如果我们能收像ups和fedex这样标准国际邮费。这些都不是问题了。毕竟他们那些邮费都能支持的住自己公司飞机的存在。在企业发展的瓶颈阶段 还望各位上帝多多体谅。
还有一点,我们客服能做的就是帮助您跟美国方面沟通,在我们力所能及的范围内做一些保证。你费让我给你承诺什么,因为有些事情是我们公司都无法掌握的,毕竟这个环节有很多。我们只是其中一小环,但因为我们直接面对的是广大的客户,所以压力很大。对于没有回音,我们也不好瞎说,您说是吧,不能骗您呀。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
运家有压力

我们这些淘家也有压力啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
俺压力也大,,取消了21号的合箱,改原箱,,到现在还没生产面单。。3个0。几的东西。。。。:Q:Q:Q:Q

地板