海淘

搜索

用过工行AE卡的进来,安全问题!!!

楼主
刚在LEVIS上买了2条裤子,走的PALPAY,上面挂的是工行AE,最后一步结账完成,短信扣费进来时才想起来,网银上的“境外无卡支付”开关根本就没开,怎么就扣了款,拿着开关不就和没一样嘛,立马致电95588,KF解释了半天也只说该笔消费目前属于预授权还没入账,那是不是预授权不在这个开关的管辖范围之内,等到了实际扣款时,这个开关才真正起作用?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
未来的IE卡用户,解释不了,但我表示关注!我的卡将在一周内到手!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我也有过同样的问题,工行MM的解释是开关是给一些碰到的不能正常支付的网站时用的,一般网站开关不开都可以使用,目前发现的一个必须打开开关才能支付的网站是GNC

地板

新月如钩 发表于 2012-3-3 21:23
我也有过同样的问题,工行MM的解释是开关是给一些碰到的不能正常支付的网站时用的,一般网站开关不开都可以 ...

那照你的情况看来,工行这个开关根本就没毛个用啊,不要告诉我除了GNC,其它网站你都是关着这个开关直接支付成功的啊,包括预授权和最终从你账上实际划走这笔款项!

julian1024 发表于 2012-3-3 22:08
那照你的情况看来,工行这个开关根本就没毛个用啊,不要告诉我除了GNC,其它网站你都是关着这个开关直接 ...

目前就我使用的情况看就是如此的,你也可以电话工行MM问一下啊

新月如钩 发表于 2012-3-4 08:47
目前就我使用的情况看就是如此的,你也可以电话工行MM问一下啊

昨个KF大妈回答的是模棱两可,说也要看对方网站的,现在看来和你说的意思好像极度相似啊,那这个开关真的就是形同虚设了,NND,有毛用!

还有最好让客服把短信提醒给开了,安全些

新月如钩 发表于 2012-3-4 14:44
还有最好让客服把短信提醒给开了,安全些

短信开卡时就开了,不过现在已经得到证实这开关还是有用的,今早看到的帖子,点击……

呵呵,我亚马逊付款时就没有开,直接就扣款了