海淘

搜索

准妈妈的海淘第四单 - RL童装 超惊喜

楼主
RL的童装果然超惊喜,面料很厚,质量很好,看着这些小衣服,心都要融化了,宝宝啊宝宝,快点出来穿PP衣衣啦。
在自己的一个群里得到RL打折的消息,速速淘了几件,立马下单,号称这次的折扣是员工内卖的价格,也不知道怎么就流出来了。好像在我下单没多久后,立马code就不能用了。大大的庆幸一下!!!哈哈哈

3月17号下的单

总共下了5件衣服 两件短袖连体衣,加三件外套,都是全棉的 超赞!

3月20号收到一封邮件说 我使用的promo code是员工内部价 balabala,本不应该给public的使用如果我愿意cancel的话 立马可以退款给我,如果我不想cancel可能要等3-7个工作日才能收到货!肯定不cancel的呀 对吧~ 哈哈哈

3月25号 他们终于发货啦 然后在4月初的时候到了我的转运公司qq-ex

这次速度超快,20天我就收到货了!拿到货的时候,真是被惊喜到了。RL果然高大上,无论材料,色泽,款式都无一可以挑剔呀。

期待我的宝宝 麻麻要把你打扮的帅帅的 吼吼!

RL (1).jpg (248.51 KB, 下载次数: 6)

RL (1).jpg

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

地板
哪个网站买的?