海淘

搜索

合箱利好新政策(试行)

楼主
尊敬的客户 为了满足一些客户的需求,我们特决定于北京时间10日至12日开放合箱指令,在此期间,请大家不要超过3个箱子的合箱申请。
13日之后,我们继续处理2合一的申请。 考虑到大家的实际情况,喜欢走原箱的多少都会走,喜欢尝试省钱的还想尝试,13日之后,我们在公司专门开辟了一个合箱区,所有合箱货物,请预警,否则进入仓库以后,就无法合箱了。你好我好大家好
月13号到4月13号合箱申请为2合1,我们还在认真找员工,帮助大家合箱。提高合箱满意率,目前我们合箱速度还是比较慢,
着急发货的请用原箱。 4月份,如果我们能找到厉害的合箱选手,我们将继续保留2合1,帮助大家

另外一个利好就是在与航空公司代理多次沟通后,答应帮我们忙。减少我们体积重被罚款的几率 我们暂时对非特殊产品类1和
特殊产品类以上2类产品 在接受改箱子的情况下 不收取体积费,我们依旧保留改箱选项,
但是我们只会对真正体积超标的箱子进行改箱操作,
请客户妥善选择

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
说实话Q总。。。有点难懂。。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
Q总,分箱呢,我有单18.4磅的在路上呢。准备分3箱,不敢原箱走啊。
看到有通知说即将上线入库分箱预警,可惜到现在还没上线呢。

地板
最后体积重的真的没看懂

Q总写个英文版,然后让达人翻译一下.

我想说,公告和解释是有区别的。。。最好先针对业务做个言简意赅的公告,对其中操作部分再做解释吧。。。

这个公告么就简化成
北京时间3月10日至12日重新开放3个(含)以下箱子的合箱申请,无0.5磅以下的要求,13日之后执行2个箱子的合箱申请。新入库货物如需合箱,必须提交预警。

体积重的可以这样。
对AAA.BBB.CCC类商品,从今日起可以提交发货申请,如经验证可以通过改箱减少体积的,仓库予以发货,并按实际重量扣款。如货物不符合改箱要求,将重新入库。

其他原因神马的,放回帖里吧,别放公告里。

客户对此提出的典型的问题,可以在沙发慢慢补充。